Browser supportati

In questa guida, scoprirai quali browser funzionano bene con Squarespace e i requisiti minimi necessari per apportare modifiche al tuo sito.

Browser supportati

Puoi utilizzare i seguenti browser su computer e dispositivi mobili per modificare e visualizzare il tuo sito Squarespace.

Ricorda:

• Sui dispositivi touchscreen, le modifiche potrebbero funzionare come sui browser per dispositivi mobili, a seconda del tipo di dispositivo e della dimensione del browser.
  • Sebbene non sia possibile modificare i siti utilizzando Microsoft Internet Explorer, puoi comunque visualizzare i siti.
  • Per Squarespace Scheduling, puoi utilizzare i nostri browser supportati, ad eccezione di Microsoft Edge Legacy, per visualizzare e gestire le tue funzionalità e impostazioni. I tuoi clienti possono pianificare appuntamenti utilizzando i nostri browser supportati, oltre a Internet Explorer.

Utilizzo di browser per dispositivi mobili

Quando utilizzi Squarespace nei browser per dispositivi mobili, ricorda:

• Puoi modificare molte aree del tuo sito su Chrome per Android e su Safari per iOS e iPadOS.
  • I siti Squarespace sono ottimizzati per la visualizzazione su browser per dispositivi mobili di Chrome e Safari.
  • Utilizza l'app Squarespace per le aree che non supportano ancora la modifica da dispositivo mobile.
  • Per Squarespace Scheduling, amministratori e clienti possono utilizzare qualsiasi browser per dispositivi mobili per gestire o pianificare appuntamenti. Tuttavia, consigliamo di utilizzare la nostra app admin per dispositivi mobili o l'app clienti Scheduling.

Per maggiori informazioni sull'uso di Squarespace sui dispositivi mobili, consulta Modificare il tuo sito sui dispositivi mobili.

Altre informazioni

Di seguito, alcune informazioni da considerare quando utilizzi un browser supportato:

Controllare e aggiornare la versione del browser

Ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione del browser disponibile per il tuo sistema operativo. Consulta la documentazione del tuo browser per maggiori informazioni su come controllare la tua versione e aggiornarlo:

La tua versione di Safari e Microsoft Edge dipende dal sistema operativo del tuo dispositivo.

La visualizzazione varia a seconda del browser

È normale che il tuo sito venga visualizzato in maniera leggermente diversa da un browser all'altro. Queste differenze sono spesso dovute ai seguenti fattori:

• I browser utilizzano una tecnologia leggermente diversa per trasformare il codice sottostante in pagine visualizzate a schermo.
  • Sei connesso o disconnesso dal tuo account Squarespace. L'aspetto del tipo di carattere e del colore può variare a seconda del tuo stato di login. Ciò è dovuto alle tecniche di smussatura e antialiasing dei tipi di carattere quando il browser esegue il rendering di tipi di carattere e colori.

Impostazioni importanti del browser

Per poter accedere al tuo sito e modificarlo, verifica se le seguenti impostazioni risultano attive nel tuo browser:

• Cookie - I cookie devono essere abilitati nel tuo browser, come indicato nella nostra Policy sui cookie. Il blocco dei cookie interferirà con la modifica del tuo sito.
  • JavaScript - JavaScript deve essere abilitato per poter modificare il tuo sito. Evita i programmi che bloccano JavaScript, ad esempio i software antivirus.
  • Componenti aggiuntivi o estensioni del browser - I componenti aggiuntivi del browser potrebbero interferire con l'editing del sito. Anche se la loro disattivazione non è sempre necessaria, potremmo chiederti di disattivarli mentre ti aiutiamo a risolvere dei problemi.

Dimensioni della finestra del browser

Le dimensioni dello schermo del tuo computer determinano la risoluzione massima della finestra del browser. Per un'ottimale esperienza di modifica del tuo sito, utilizza una finestra del browser larga almeno 1280 pixel e alta almeno 768 pixel.

Per assistenza nel trovare le dimensioni della finestra del tuo browser, consulta Qual è la dimensione del mio browser?