Browser supportati

In questa guida, scoprirai quali browser funzionano bene con Squarespace e i requisiti minimi necessari per apportare modifiche al tuo sito.

Browser supportati

Puoi utilizzare i seguenti browser per modificare e visualizzare il tuo sito Squarespace.

Computer

Sui dispositivi touchscreen, le modifiche potrebbero funzionare come sui browser per dispositivi mobili, a seconda del tipo di dispositivo e della dimensione del browser.

Mobile

Altre informazioni

Di seguito, alcune informazioni da considerare quando utilizzi un browser supportato:

Controllare e aggiornare la versione del browser

Ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione del browser disponibile per il tuo sistema operativo. Consulta la documentazione del tuo browser per maggiori informazioni su come controllare la tua versione e aggiornarlo:

La tua versione di Safari, Microsoft Edge e Internet Explorer dipende dal sistema operativo del tuo dispositivo.

La visualizzazione varia a seconda del browser

Ogni browser visualizza i siti web in modo diverso, perciò la presenza di piccole differenze è da ritenersi del tutto normale.

Impostazioni importanti del browser

Per poter accedere al tuo sito e modificarlo, verifica se le seguenti impostazioni risultano attive nel tuo browser:

• Cookie - I cookie devono essere abilitati nel tuo browser, come indicato nella nostra Policy sui cookie. Il blocco dei cookie interferirà con la modifica del tuo sito.
  • JavaScript - JavaScript deve essere abilitato per poter modificare il tuo sito. Evita i programmi che bloccano JavaScript, ad esempio i software antivirus.
  • Componenti aggiuntivi o estensioni del browser - I componenti aggiuntivi del browser potrebbero interferire con l'editing del sito. Anche se la loro disattivazione non è sempre necessaria, potremmo chiederti di disattivarli mentre ti aiutiamo a risolvere dei problemi.

Dimensioni della finestra del browser

Le dimensioni dello schermo del tuo computer determinano la risoluzione massima della finestra del browser. Per un'esperienza di modifica del tuo sito ottimale, utilizza una finestra del browser larga almeno 1280 pixel e alta almeno 768 pixel.

Per assistenza nel trovare le dimensioni della finestra del tuo browser, consulta Qual è la dimensione del mio browser?