Browser supportati

Squarespace supporta la maggior parte dei browser per computer desktop per la visualizzazione e la modifica dei siti e i browser Chrome e Safari per la visualizzazione dei siti su dispositivi mobili. Offriamo supporto principalmente per le versioni più recenti dei browser più comuni.

Browser supportati

Puoi utilizzare i seguenti browser per modificare e visualizzare il tuo sito Squarespace:

Di seguito, alcune informazioni da considerare quando utilizzi un browser supportato:

• La tua versione di Safari, Microsoft Edge e Internet Explorer dipende dal sistema operativo del tuo dispositivo.
  • Le versioni beta dei browser non sono supportate.
  • La navigazione in privato di Safari non è supportata per accedere al tuo sito.
  • Componenti aggiuntivi o estensioni del browser potrebbero interferire con le modifiche al sito. Potremmo chiederti di disabilitarli mentre ti aiutiamo a risolvere determinati problemi.
Nota: l'uso di un browser non supportato può impedirti di accedere a versioni HTTPS sicure di siti Squarespace.

Controllare e aggiornare la versione del browser

Ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione del browser disponibile per il tuo sistema operativo. Consulta la documentazione del tuo browser per maggiori informazioni su come controllare la tua versione e aggiornarlo:

Visualizzazione in base al browser

I siti Web possono apparire diversi in base ai browser utilizzati. Se noti differenze di visualizzazione del tuo sito nei diversi browser (ad esempio, l'aspetto di un blocco in Firefox o Internet Explorer), questo è assolutamente normale. Non possiamo garantire che tutti i browser presentino ogni aspetto del tuo sito in modo identico, perché ciascun browser è basato su tecnologie diverse.

JavaScript deve essere abilitato per visualizzare i siti Squarespace.

Requisiti minimi per moficare il tuo sito

Per accedere e modificare il tuo sito, verifica che queste impostazioni siano abilitate nel tuo browser:

• Cookie - I cookie devono essere abilitati nel tuo browser. Bloccare i cookie può limitare la tua capacità di modifica del sito. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Policy sui cookie.
  • JavaScript - Deve essere abilitato per accedere alle funzioni di modifica del tuo sito.
  • Evita di eseguire programmi che bloccano JavaScript, più comunemente software antivirus. Bloccare JavaScript può interferire con le funzioni del browser necessarie per gestire e modificare il tuo sito Squarespace.

Risoluzione delle finestre del browser

Squarespace supporta due risoluzioni di finestre del browser per la modifica del tuo sito:

• 1280 px × 800 px - La risoluzione nativa di un Macbook Pro13''
  • 1366 px × 768 px - La risoluzione nativa di un Macbook Air 11''

Queste risoluzioni consentono di visualizzare tutti i pulsanti e i pannelli che possono essere necessari per modificare il sito.

Per informazioni sulla dimensione del tuo browser, visita Qual è la dimensione del mio browser?

Navigazione e modifica su dispositivi mobili

I siti Squarespace sono ottimizzati per la visualizzazione su browser per dispositivi mobili di Chrome e Safari. Supportiamo la modifica limitata del sito su dispositivi mobili al di fuori delle nostre app mobili. Per maggiori dettagli, visita Posso modificare il mio sito su dispositivi mobili?