Svuotare la cache del browser

La cache è il luogo in cui il browser salva piccoli file sul tuo computer quando visiti un sito. Ciò significa che la prossima volta che visualizzi quel sito, verrà caricato più velocemente. Tuttavia, a volte un browser carica i vecchi contenuti memorizzati nella cache (salvati) piuttosto che i nuovi file che desideri visualizzare.

Svuotare la cache migliora la funzione del browser e consente ai siti di visualizzare contenuti da zero. Se ci contatti per ricevere assistenza, potremmo consigliarti di eseguire questa operazione come soluzione.

Questa guida contiene collegamenti alle istruzioni per svuotare la cache nelle versioni recenti dei nostri browser supportati.

Chrome

Per informazioni su come svuotare la cache in Chrome, consulta la relativa documentazione:

Firefox

Per informazioni su come svuotare la cache in Firefox, consulta la relativa documentazione:

Safari

Per informazioni su come svuotare la cache in Safari, consulta la relativa documentazione:

Microsoft Edge

Per informazioni su come svuotare la cache in Microsoft Edge, consulta la relativa documentazione:

Internet Explorer (10 & 11)

Per informazioni su come svuotare la cache in Explorer, consulta la relativa documentazione: