Aggiungere una Barra degli annunci

Puoi utilizzare la barra degli annunci per visualizzare un messaggio personalizzato sopra il sito. Questo è un ottimo modo per dare risalto a un'offerta, a una promozione, a un cambiamento di orario o ad altri aggiornamenti importanti.

La Barra degli annunci appare su ogni pagina del sito ad eccezione delle Pagine di copertina. Può essere personalizzata o abilitata a seconda della pagina.

Supporto e assistenza durante la pandemia di COVID-19: siamo qui per aiutarti a configurare il tuo sito affinché si adatti a questi momenti difficili. Con la barra degli annunci, puoi comunicare con i tuoi clienti sugli aggiornamenti relativi alla tua attività. Questa è una funzionalità Premium disponibile nel piano Business e nelle versioni successive, tuttavia la stiamo abilitando per chiunque ne abbia bisogno. Se il tuo è un piano Personale e desideri aggiungere una barra degli annunci, invia una richiesta utilizzando questo modulo. Attiveremo la funzione e risponderemo con gli step successivi.

Guarda un video

Creare una barra degli annunci

Per aggiungere una barra degli annunci:

1. Nel Menu Home, clicca su Marketing, quindi su Barra degli annunci.
  2. Seleziona Attiva Barra degli annunci dal menu a discesa.
  3. Inserisci il testo per la Barra degli annunci nel campo. Puoi inserire un testo in grassetto o in corsivo e creare dei link di testo.
  4. Per trasformare l'intera Barra degli annunci in un link, inserisci un indirizzo web nell'URL di click-through o clicca su “the per configurare tipi diversi di link.
  5. Fai clic su Salva per pubblicare la Barra degli annunci.
  1. Tocca l'icona Impostazioni.
  2. Sotto Marketing, tocca Barra degli annunci.
  3. Tocca lo switch Mostra per attivarlo.
  4. Inserisci il testo per la barra degli annunci nel campo. È possibile definire lo stile del testo e creare link di testo.
  5. Tocca Link per aggiungere un link a una pagina, a un file o ad altri contenuti.
  6. Tocca Salva per pubblicare la Barra degli annunci.

Definire lo stile della barra degli annunci

Puoi definire lo stile della barra degli annunci per assicurarti che si adatti al brand del tuo sito o si distingua dagli altri contenuti.

La barra degli annunci ripropone la scelta dei tipi di carattere e dei colori generali del sito, ma è possibile definirne lo stile separatamente seguendo questi step:

1. Nel menu Home, clicca su Design, poi su Tipi di carattere.
  2. In Stili di testo globali, clicca su Assegna stili
  3. Nella Barra degli annunci, clicca su Testo.
  4. Scegli tra gli stili e le dimensioni preimpostate oppure seleziona Personalizzato.
  5. Clicca su Salva, quindi torna al pannello Design.
  6. Clicca su Colori, quindi su Temi sezione.
  7. Clicca sull'icona a forma di matita sul tema selezionato.
  8. Nella Barra degli annunci, regola i tweak di Sfondo e di Testo.
  9. Fai clic su Salva.

Per personalizzare l'aspetto della barra degli annunci:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Scorri verso il basso fino ai tweak di stile della barra degli annunci.
  3. Puoi modificare il colore di sfondo, il colore del testo e il tipo di carattere.
  4. Fai clic su Salva.

Ripristinare la visibilità

Se chiudi la barra degli annunci (utilizzando la X nell'angolo in alto a destra) mentre sei connesso al tuo sito, nella parte inferiore del pannello Barra degli annunci viene visualizzato un pulsante Ripristina visibilità. Per far riapparire la barra degli annunci quando hai effettuato l'accesso, clicca su Ripristina visibilità. Ciò è utile per testare e modificare il sito.

Cliccando su Ripristina visibilità, la barra degli annunci viene ripristinata solo quando sei connesso a Squarespace. Essa non viene ripristinata per i visitatori che l'hanno chiusa. Per far riapparire la barra degli annunci per tutti i visitatori che l'hanno chiusa, modificala e salva le modifiche.