Aggiungere una Barra degli annunci

È possibile utilizzare la Barra degli annunci per visualizzare un messaggio personalizzato sopra il sito. Questo è un ottimo modo per dare risalto a un'offerta, a una promozione, a un cambiamento di orario o alla manutenzione programmata del sito.

La Barra degli annunci appare su ogni pagina del sito ad eccezione delle Pagine di copertina. Può essere personalizzata o abilitata a seconda della pagina.

Le barre degli annunci sono una funzionalità Premium disponibile nei piani Business e Commerce.

Guarda un video

Creare una barra degli annunci

Per aggiungere una barra degli annunci:

1. Nel Menu Home, clicca su Marketing, quindi su Barra degli annunci.
  2. Seleziona Attiva Barra degli annunci dal menu a discesa.
  3. Inserisci il testo per la Barra degli annunci nella casella. Puoi inserire un testo in grassetto o in corsivo e creare dei link di testo.
  4. Per trasformare l'intera Barra degli annunci in un link, inserisci un indirizzo web nell'URL di click-through o clicca su “the per configurare tipi diversi di link.
  5. Fai clic su Salva per pubblicare la Barra degli annunci.
  1. Tocca l'icona Impostazioni.
  2. Sotto Marketing, tocca Barra degli annunci.
  3. Tocca lo switch Mostra per attivarlo.
  4. Inserisci il testo per la Barra degli annunci nella casella. Puoi definire lo stile del testo e creare link di testo.
  5. Tocca Link per aggiungere un link a una pagina, a un file o ad altri contenuti.
  6. Tocca Salva per pubblicare la Barra degli annunci.

Definire lo stile della barra degli annunci

Puoi definire lo stile della barra degli annunci per assicurarti che si adatti al brand del tuo sito o si distingua dagli altri contenuti.

La barra degli annunci ripropone la scelta dei tipi di carattere e dei colori generali del sito, ma è possibile definirne lo stile separatamente seguendo questi step:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Tipi di carattere.
  2. Clicca su “the sulla tua selezione di tipi di carattere, quindi clicca su Avanzate.
  3. Nella Barra degli annunci, clicca su Testo.
  4. Scegli tra gli stili e le dimensioni preimpostate oppure seleziona Personalizzato.
  5. Clicca su Salva, quindi torna al pannello Design .
  6. Clicca su Colori, quindi clicca sull'icona della matita sul tema selezionato.
  7. Nella Barra degli annunci, regola i tweak di Sfondo e di Testo.
  8. Fai clic su Salva.

Per personalizzare l'aspetto della barra degli annunci:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Scorri verso il basso fino ai tweak di stile della barra degli annunci.
  3. Puoi modificare il colore di sfondo, il colore del testo e il tipo di carattere.
  4. Fai clic su Salva.

Ripristinare la visibilità (facoltativo)

I browser tengono traccia della chiusura della Barra degli annunci (con la X nell'angolo in alto a destra), in modo che non venga visualizzata più volte.

Per far ricomparire la Barra degli annunci nel browser quando hai effettuato l'accesso e stai visualizzando l'anteprima del sito, clicca su Ripristina visibilità. Vedrai questo pulsante nella parte inferiore del pannello della Barra degli annunci dopo la chiusura della barra.

Questa azione mostra nuovamente la Barra degli annunci solo quando effettui l'accesso a Squarespace. È utile per effettuare test e modificare il sito. Non ripristina la Barra degli annunci per i visitatori. Per far visualizzare nuovamente la Barra degli annunci a tutti i visitatori che l'hanno chiusa, è necessario modificarla e salvarla.