Aggiungere un'icona del sito sui dispositivi iOS

Quando crei un'icona Apple Touch, i visitatori possono aggiungere il tuo sito ai segnalibri sui loro dispositivi iOS (iPhone, iPad o iPod). Il segnalibro sarà un'icona in linea con altre app o segnalibri su una schermata principale.

Per rivedere le linee guida per le immagini di Apple in merito a queste icone, consulta la relativa pagina delle linee guida per le immagini.

La soluzione in questa guida include l'Iniezione di codice. Questa è una funzionalità Premium disponibile nei piani Business e Commerce.

Step 1 - Carica l'immagine dell'icona

Crea l'icona del sito. L'icona deve essere un file .png e non può essere trasparente. Ti consigliamo di utilizzare lo stesso design della favicon o del logo del sito per mantenere un aspetto coerente.

Dopo aver creato l'immagine, apri l'editor di pagina per ciascuna Pagina di layout sul sito e inserisci il testo che verrà utilizzato come un link. Evidenzia il testo e clicca sull'icona Link nella barra degli strumenti di testo.

Si aprirà l'editor di link. Clicca sulla scheda File , quindi su Aggiungi file per caricare il file immagine dell'icona di tocco. Clicca su Aggiungi link per inserire il link.

Step 2 - Ottieni l'URL dell'immagine dell'icona

Clicca nuovamente sul testo collegato e copia l'URL del file. L'URL del file è simile a questo:

/s/file-name.extension

Step 3 - Aggiungere Iniezione di codice

Nel Menu Home clicca su Impostazioni, quindi su Avanzate e infine su Iniezione di codice.

Copia e incolla il codice riportato di seguito nel campo di iniezione di codice dell'Intestazione:

<link rel="apple-touch-icon" href="/s/file-name.extension">

Sostituisci /s/file-name.extension con l'URL copiato per il file dell'icona.

Clicca su Salva.

Step 4 - Visualizza l'icona Touch

Visita il tuo sito utilizzando il tuo dispositivo iOS. Utilizza l'opzione Condividi per aggiungere il sito alla schermata Home. Apparirà più o meno così:

Nota: questa personalizzazione basata su codice non rientra nell'ambito del supporto Squarespace. Raccomandiamo vivamente di acquisire le conoscenze di codifica prima di aggiungere il codice alla Iniezione di codice. Pur non potendo fornire ulteriore assistenza su questo argomento, ti invitiamo a fare riferimento alle seguenti risorse: