Blocchi di Bandsintown

Utilizza i Blocchi Bandsintown per mostrare le date di dirette streaming, tour o festival dal tuo profilo Bandsintown. I visitatori possono partecipare a spettacoli in diretta streaming, confermare la propria partecipazione a un concerto tramite RSVP, acquistare biglietti e ricevere notifiche su spettacoli futuri attraverso i link presenti nel blocco.

I Blocchi Bandsintown sono progettati per uniformarsi all'aspetto del tuo sito e rappresentano quindi un'ottima alternativa ai widget di terze parti.

Nota: non è possibile modificare direttamente il contenuto del blocco di Bandsintown. Imposta le date, il testo e i pulsanti visualizzati nel tuo account Bandsintown.

Aggiungi un blocco di Bandsintown

Per aggiungere un blocco di Bandsintown:

1. Modifica una pagina o un post, fai clic su un punto di inserimento e seleziona Bandsintown dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con i blocchi.
  2. Nell'editor di blocchi di Bandsintown, inserisci il tuo nome Band esattamente come appare nel tuo account Bandsintown.
  3. In the Timeframe to Show dropdown menu, select Upcoming to only display future events or Date Range to display all events within specified start and end dates, including past events.
  4. Clicca su Applica per salvare le modifiche.

I blocchi di Bandsintown appaiono come nell'esempio qui sotto.

Passaggi successivi

Connect your account to your site to add a Bandsintown social icon.