Blocchi Amazon

Utilizza i Blocchi Amazon per visualizzare e collegare un articolo su Amazon. Quando un visitatore clicca sul blocco, verrà indirizzato alla pagina dell'articolo su Amazon.Si tratta di un modo eccellente per mettere in risalto un articolo che stai vendendo, promuovendo o recensendo senza collegamenti di associati o embedding di codice di terze parti.

If you participate in Amazon's Associates program, you can add your Associates ID to ensure you get credit when a visitor clicks through the block and completes a purchase.

I blocchi Amazon sono una funzionalità Premium disponibile nei piani Business e Commerce.

Prima di iniziare

I blocchi Amazon sono supportati solo sui siti Squarespace statunitensi che utilizzano prodotti Amazon venduti nel dominio degli Stati Uniti (amazon.com). Non è possibile utilizzare i blocchi Amazon su siti Squarespace non statunitensi o visualizzare prodotti di altri siti Amazon, come amazon.co.uk.

Aggiungi un blocco Amazon

Per aggiungere un blocco Amazon:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Amazon dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Nel campo Trova un prodotto, cerca l'articolo. Inserire l'URL dell'articolo o il numero identificativo standard di Amazon (ASIN) è il modo migliore per trovare l'articolo corretto. Puoi anche cercare per titolo o descrizione.
  3. Select Left, Right, or Center from the Alignment drop-down menu to align the product image.
  4. Personalizza il livello di dettaglio da includere selezionando le altre opzioni: Mostra immagine, Mostra titolo, Mostra autore e Aggiungi pulsante Acquista.
  5. Clicca su Apply per salvare le modifiche.

Puoi aggiungere un solo articolo al blocco Amazon, ma puoi aggiungere più blocchi Amazon a una singola pagina.

Add an Amazon Associates ID

Per assicurarti di essere accreditato correttamente per il programma Associate di Amazon, aggiungi il tuo ID Associates. Dopo aver aggiunto il tuo ID, non dovrai utilizzare i collegamenti Associates nei blocchi Amazon perché la nostra integrazione crea i collegamenti attraverso i blocchi. Se modifichi l'ID, ogni blocco Amazon sul tuo sito sarà aggiornato per riflettere il nuovo ID.

To add your Amazon Associates ID:

1. Nel menu Home, fai clic su Impostazioni, fai clic su Avanzate, quindi su API key esterne.
  2. Nel campo ID Affiliato Amazon, inserisci il tuo ID Affiliato.
  3. Fai clic su Salva.
Nota: l'ID Amazon Associates funziona solo con i blocchi Amazon. Non incide sui link di testo a una pagina Amazon. Per aggiungere link di solo testo a un articolo Amazon e assicurarti di ricevere credito, utilizza gli URL Associate completi di Amazon nel link di testo.

Definire lo stile di un blocco Amazon

Puoi modificare il testo e il tipo di carattere del blocco Amazon e personalizzare il pulsante Acquista.

Design a pulsante

Utilizza il pannello Stili sito per modificare il design del pulsante, forma e colore inclusi. Per ulteriori informazioni, visita Definire lo stile dei pulsanti.

Tipo di carattere del blocco Amazon

Il tipo di carattere blocco Amazon riprende lo stile dei font a livello di sito del tuo sito:

1. Per modificare una pagina con il blocco Amazon, apri Stili sito e fai clic su Tipi di carattere.
  2. Clicca su Paragrafi. Sia il testo Titolo che l'Autore seguono queste modifiche.
  3. Per modificare le dimensioni del testo, usa il cursore Paragrafo 2. Il testo Autore segue esattamente questa modifica, mentre il testo del titolo viene visualizzato leggermente più grande.
  4. Passa il mouse su Fatto e clicca su Salva.

I colori seguono i colori dell'intero sito o della sezione.

I tipi di carattere del blocco Amazon prendono il loro stile da altri stili di testo sul tuo sito. Nella maggior parte dei modelli:

• Titolo - Segue il tipo di carattere del corpo del testo, ma leggermente più grande. Il colore segue il colore dei link nel corpo del testo.
  • Autore - Segue il tipo di carattere e il colore del corpo del testo.

Ci sono alcune eccezioni. In queste famiglie di modelli:

Famiglia di modelli Note

Bedford

• Colore titolo - Segue il corpo del testo

Brine

• Colore titolo - Segue il corpo del testo

Farro

• Colore titolo - Segue il corpo del testo

Skye

• Tipo di carattere titolo -Titolo elenco (rettificalo mentre ti trovi su una pagina del blog)
  • Descrizione tipo di carattere -Estratto
  • Colore titolo -Colore titolo
  • Descrizione colore -Estratto colore
Supply
  • Tipo di carattere prezzo - Nessuna opzione di stile
  • Descrizione - Peso fisso

Per modificare la dimensione.

Quando aggiungi un blocco Amazon, questo occupa tutta l'area dei contenuti se non ci sono altri blocchi vicino a quel blocco. Il rapporto dimensionale del blocco Amazon corrisponde al rapporto dimensionale originale della miniatura del prodotto su Amazon.

Per maggiori informazioni su come ridimensionare e organizzare i Blocchi Amazon, visita Ridimensionare i blocchi e Spostare i blocchi per personalizzare i layout.

Change the Amazon item

Per modificare l'articolo visualizzato nel blocco Amazon:

1. Nell'editor di blocchi Amazon, fai clic sulla X in Prodotto selezionato.
  2. Add the new item.
  3. Clicca su Apply per salvare le modifiche.