Aggiunta immagini per la condivisione sui social

Le immagini di condivisione social possono essere visualizzate sui social network (come Facebook) quando condividi un URL dal tuo sito. Per quanto facoltativo, aggiungere delle immagini per la condivisione social è un buon modo per influenzare l'aspetto dei post social collegati al tuo sito, anche se la pagina che stai condividendo non include immagini.

Ci sono due tipi di immagini per la condivisione sui social:

• Logo per la condivisione sui social - Rappresenta l'intero sito
  • Immagine alternativa per la condivisione social - Rappresenta singole pagine o elementi di una raccolta, ad esempio post del blog, prodotti, eventi pagine secondarie del portfolio. Attualmente non disponibile per immagini della galleria o tracce di album.

Per informazioni su come consentire ai social network di visualizzare l'immagine corretta in base al link che stai condividendo, visita Modalità di visualizzazione dei contenuti nei post sui social.

Prima di iniziare

Le immagini condivise su Facebook devono avere una dimensione minima di 200 × 200 px. Tuttavia, Facebook cambia spesso le dimensioni preferite per le immagini. Se la tua immagine appare tagliata, ti consigliamo di provare altre dimensioni rispondenti alle linee guida. Per ulteriore assistenza, consulta la documentazione di Facebook.

Aggiungi un logo di condivisione sui social

Il modo per aggiungere un logo per la condivisione sui social su un computer dipende dalla versione del sito. L'app Squarespace supporta solo la versione 7.0.

1. Nel Menu Home, fai clic su Design, poi fai clic su Logo e titolo.
  2. Scorri verso il basso fino a Logo per la condivisione sui social.
  3. Trascina l'immagine nello strumento di caricamento. Puoi anche cliccare su Aggiungi logo per social per aprire un menu e selezionare un file dal tuo computer.
  4. Clicca su Save (Salva).
  1. Nel Menu Home clicca su Design, quindi su Condivisione sui social.
  2. Clicca sulla freccia per caricare un'immagine.
  1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Logo e titolo.
  2. Tocca Logo.
  3. Sotto a Social, tocca Aggiungi immagine.
  4. Scegli un'immagine:
    • Scatta una nuova foto - Tocca Scatta una foto o Fotocamera.
    • Scegli un'immagine dal tuo dispositivo - Tocca Galleria fotografica o File.
    • Scegli un'immagine da iCloud - Tocca Inserisci da....
  5. Tocca Indietro per tornare alle impostazioni di Logo e titolo, quindi tocca Salva per pubblicare le modifiche.

Aggiungere un'immagine alternativa per la condivisione sui social (solo computer)

Puoi aggiungere delle immagini alternative per la condivisione social a pagine, post del blog, prodotti ed eventi. Nella versione 7.1, puoi aggiungerle alle pagine secondarie del portfolio.

Pagine

Per aggiungere un'immagine alternativa di condivisione per una pagina specifica:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sopra il titolo della pagina, quindi clicca su l'icona dell'ingranaggio per aprire le Impostazioni pagina.
  3. Fai clic sulla scheda Social.
  4. Trascina l'immagine nello strumento di caricamento immagini. Puoi anche fare clic su Carica immagine  per aprire un menu e selezionare un file dal computer.
  5. Clicca su Save (Salva).

Elementi della raccolta

Per aggiungere un'immagine alternativa per la condivisione social a un elemento di una raccolta:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca su una Pagina del blog, su una Pagina dei prodotti o su una Pagina Eventi.
  3. Per i post del blog e gli eventi, passa il mouse sull'elemento e clicca su Modifica.
  4. Per i prodotti, clicca due volte sul prodotto.
  5. Per le pagine secondarie del portfolio, clicca su ..., quindi clicca su Impostazioni.
  6. Fai clic sulla scheda Social.
  7. Trascina l'immagine nello strumento di caricamento immagini. Puoi anche fare clic su Carica immagine  per aprire un menu e selezionare un file dal computer.
  8. Clicca su Save (Salva).