Collegare un dominio Yahoo al tuo sito Squarespace

Se hai acquistato un dominio da Yahoo e desideri mantenerlo registrato con Yahoo puoi connetterlo al tuo sito seguendo le istruzioni fornite in questa guida. Questo processo richiede di modificare alcune impostazioni nel tuo account del dominio Yahoo. Dopo aver completato la procedura, il tuo dominio rimarrà registrato con Yahoo, ma sarà connesso al tuo sito Squarespace. Prima di iniziare, consulta i nostri requisiti per connettere un dominio acquistato altrove.

Suggerimento: se il tuo dominio è idoneo, ti consigliamo di trasferirlo anziché collegarlo. Scopri di più sulle differenze fra trasferire e connettere un dominio o su come avviare il trasferimento.

Nota: Yahoo Small Business è diventata Aabaco tra dicembre 2015 e gennaio 2018. Se hai registrato un dominio con Aabaco durante tale periodo, puoi utilizzare questa guida per connettere il tuo dominio.

Prima di iniziare

• Before going through the steps below, review our requirements for connecting a third-party domain.
  • Se il tuo piano con Yahoo include l'hosting del sito, potrebbe essere necessario passare a un piano con solo dominio per connettere il tuo dominio a Squarespace. Puoi rivedere queste opzioni del piano nella pagina Domini di Yahoo.

Step 1 - Avvia la connessione in Squarespace

Per connettere il tuo dominio, inizia dal pannello Domains (Domini):

1. Nel Menu principale, clicca su Impostazioni, quindi clicca su Domini. Puoi anche premere il tasto ? in qualsiasi pannello per ricercare i domini.
  2. Clicca su Use a Domain I Own (Usa un dominio che già possiedi).
  3. Inserisci il nome del dominio che desideri connettere nella casella Domain Name (Nome dominio), quindi clicca su Continue (Continua).
  4. Clicca su Connect From Provider (Connetti dal Provider).
Nota: Se vedi un messaggio che indica che questo dominio è già connesso a un altro sito Squarespace, controlla gli altri tuoi siti Squarespace per trovare a quale è connesso il dominio. Quindi, disconnetti il dominio da tale sito.
  1. Select Yahoo from the drop-down menu, even if you registered your domain with Aabaco.
  2. Clicca su Connect Domain (Connetti dominio).
  3. Nel messaggio visualizzato, clicca su Okay.
  4. Viene visualizzato un nuovo riquadro con i record da creare nel tuo account Yahoo. Lascia questo riquadro aperto come riferimento.

Step 2 - Accedere a Yahoo

Vai a Yahoo Small Business ed esegui l'accesso. Clicca su Domini.

Ora, copia i record dal pannello Dominio in modo che il tuo dominio Yahoo si colleghi correttamente al tuo sito Squarespace.

Note: Don't delete MX records during this process. MX Records connect your email address, an deleting them could interfere with your email service.

Step 3 - Aggiungi il primo CNAME

In the first line of your Squarespace DNS Settings, copy the unique code that appears directly below the Host column. The unique code is a random string of numbers and letters that must point to verify.squarespace.com.

Nel tuo account Yahoo, clicca su Aggiungi accanto a Record A e CNAME.

• In the Source box, paste the unique code from Host column of the Domains panel.
  • In the Destination box, enter verify.squarespace.com
  • Click Add.

Ora, dovresti avere un CNAME con il tuo codice Host univoco che punta a verify.squarespace.com.

Nota: se non aggiungi questo CNAME o se l'hai digitato in modo errato, il dominio verrà scollegato dal sito dopo 15 giorni. In tal caso, puoi ripetere la procedura per ricollegare il dominio.

Step 4 - Aggiungi il secondo CNAME

Nella seconda riga delle Impostazioni DNS Squarespace, www appare direttamente sotto la colonna Host. Molti provider di dominio utilizzano www come valore host per questo secondo CNAME, tuttavia Yahoo utilizza *. Continuerai a vedere www nel tuo riquadro Domini e Squarespace continuerà a leggere la tua voce * come corretta. Questo record deve puntare a ext-cust.squarespace.com.

Nel tuo account Yahoo, clicca nuovamente su Aggiungi accanto a Record A e CNAME.

• In the Source box, enter *
  • In the Destination box, enter ext-cust.squarespace.com
  • Click Submit.
Nota: se hai già un CNAME impostato con una sorgente *, modificalo in modo che la destinazione sia ext-cust.squarespace.com

You should now have a CNAME with * pointing to ext-cust.squarespace.com.

Step 5 - Add A Records

Nelle ultime quattro righe delle Impostazioni DNS di Squarespace, sono presenti quattro indirizzi IP riportati nella colonna Dati richiesti. Utilizzando la procedura seguente, crea quattro Record A, corrispondenti a questi valori.

Nel tuo account Yahoo, clicca nuovamente su Aggiungi accanto a Record A e CNAME.

• In the Source box, leave it blank.
  • In the Destination box, enter 198.185.159.144
  • Click Submit.

Repeat this process to create three more records for these IP addresses:

• 198.185.159.145
  • 198.49.23.144
  • 198.49.23.145
Nota: Se le impostazioni di Yahoo consentono di inserire solo un Record A, utilizza 198.185.159.144

Ora, dovresti avere quattro Record A che puntano ai seguenti indirizzi IP:

• 198.185.159.144
  • 198.185.159.145
  • 198.49.23.144
  • 198.49.23.145
Nota: Se disponi già dei Record A, modificane uno con un campo Sorgente vuoto in modo che Destinazione corrisponda ai valori riportati sopra. Se visualizzi altri Record A nel tuo account che non corrispondono a quanto mostrato in questa guida:
  • Host: blank - Delete only if it doesn't match what’s shown in this guide.
  • Host: Mail o Email - Non eliminare. Questo si collega al tuo indirizzo email. Eliminarlo potrebbe interferire con il funzionamento del tuo servizio email.

Step 6 - Attendi il completamento della connessione

Congratulazioni, hai completato la connessione del dominio!

Possono essere necessarie da 24 a 72 ore affinché la connessione inizi a funzionare correttamente. Durante l'attesa:

• Puoi tornare alle tue impostazioni DNS di Squarespace, cliccare su Aggiorna sotto i record e la colonna Dati attuali inizierà a mostrare se i tuoi record sono stati inseriti correttamente. Quando il dominio è connesso correttamente, verrà visualizzato nel pannello Domini con un'etichetta Connesso.
  • È normale vedere errori nel pannello Domini o quando visiti il tuo dominio per un massimo di 72 ore dopo aver completato gli step di questa guida. Se visualizzi un messaggio di errore dopo 72 ore, consulta la prossima sezione.

Risoluzione dei problemi con la verifica dei record DNS

Se i record non sono stati impostati correttamente, il tuo dominio verrà visualizzato nel pannello Domini con il messaggio Can’t verify domain ownership (Impossibile verificare proprietà del dominio).

To troubleshoot, use the DNS checker tool in the Domains panel to see the exact CNAME and A Records to fix with your domain provider.

Click the domain in the Domains panel, and then click DNS Settings. For detailed instructions, visit Checking your domain mapping records.

Richiedi maggiore assistenza

Per maggiore assistenza sulle impostazioni dell'account Yahoo, contatta il team di assistenza dedicato o consulta la relativa documentazione. Per aiutare l'assistenza a comprendere il tuo problema, puoi utilizzare il nostro messaggio di esempio.