Creating a link that sends a text message

Encourage mobile visitors to text you by adding an SMS link. When a visitor taps the link on a smartphone, a new text message will open with a pre-filled recipient.

A titolo esemplificativo, in questa guida viene illustrata la procedura per la creazione di un link di testo che invia un messaggio testuale. È possibile cliccare sui link sottostanti per ottenere ulteriori informazioni su come impostare altri tipi di link.

Aggiungere un link SMS

Per aggiungere un link SMS come link di testo:

1. Nell'editor del Blocco di testo, inserisci il testo da collegare. Ad esempio, Scrivicio Inviaci un messaggio. Per maggiori informazioni su come aggiungere un Blocco di testo, consulta Blocchi di testo.
  2. Evidenzia il testo.
  3. Clicca sull'icona Link nella barra degli strumenti di testo per aprire l'editor dei link.
  4. Digita sms: seguito da un numero di telefono, senza spazi. Ad esempio, per collegare il numero di telefono (205) 555-1234, dovrai digitare sms:2055551234 nel campo del link. Se il numero di telefono include un prefisso internazionale, aggiungi il segno più: sms:+ seguito dal numero di telefono.
  5. Clicca su Applica.

Dove è possibile aggiungere i link SMS

Puoi aggiungere questi link a:

Per maggiori informazioni, visita Risoluzione dei problemi di link.