Collegamento manuale a PayPal

Se il tuo account PayPal Business utilizza un indirizzo appartenente a uno dei seguenti paesi, puoi accettare PayPal come metodo di pagamento purché tu riceva pagamenti in una valuta supportata

• Australia
  • Brasile
  • India
  • Israele
  • Giappone

Per questi Paesi, la nostra configurazione PayPal standard non è disponibile. Potrai però collegare manualmente PayPal seguendo questa guida. Questa procedura richiede la concessione di autorizzazioni API Squarespace al tuo account PayPal e quindi l'aggiunta dell'ID account operatore commerciale PayPal alle impostazioni del tuo sito.

Al termine del processo di installazione, l'integrazione con PayPal è identica. Per informazioni generali su PayPal, visita Accettazione di PayPal.

Suggerimento: se visualizzi il messaggio Rilevata area soggetta a restrizioni e il tuo indirizzo PayPal non si trova in uno di questi paesi, clicca su Continua direttamente su PayPal e segui questi step per proseguire con la configurazione automatica.

Step 1 - Concedere a Squarespace le autorizzazioni API

Vai su www.paypal.com e accedi al tuo conto PayPal Business. Segui questi step per consentire a Squarespace di collegarsi a PayPal per elaborare i tuoi ordini:

1. Clicca sul nome del tuo account nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Impostazioni account.
  3. Seleziona Accesso account nel riquadro di navigazione a sinistra.
  4. Clicca su Accesso API.
Nota: a questo punto, è possibile che tu debba selezionare come intendi incassare i pagamenti e quali metodi di pagamento accetti.
  1. In Soluzione di pagamento pre-integrata, clicca su Concedi autorizzazione API.
  2. Inserisci paypal-payments_api1.squarespace.com
  3. Clicca su Ricerca.
  4. Seleziona tutte le autorizzazioni, quindi clicca su Aggiungi.

Step 2 - Copiare l'ID operatore commerciale PayPal

Nel tuo conto PayPal:

1. Clicca sul nome del tuo account nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Impostazioni account.
  3. Clicca su Informazioni aziendali.
  4. Copia il tuo ID operatore commerciale PayPal.

Step 3 - Collegare PayPal al sito

Accedi al tuo sito Squarespace e segui questi step:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.
  2. Clicca su Connettiti a PayPal.
  3. Inserisci le tue credenziali PayPal.
  4. Incolla l'ID operatore commerciale PayPal copiato nello step 2.
  5. Clicca su Connetti.

Step 4 - Approvare le commissioni sulle transazioni

Oltre alle tariffe di elaborazione PayPal, potrebbero esserti addebitate le commissioni Squarespace se utilizzi il piano di fatturazione Personale o Business. Queste commissioni verranno addebitate sul tuo conto PayPal.

1. Sul tuo sito Squarespace, nella finestra Step successivo, verifica le informazioni relative alle commissioni sulle transazioni previste dal tuo piano, quindi clicca su Accetta e continua.
  2. Si aprirà una finestra pop-up.
  3. Accedi al tuo conto PayPal Business, seleziona un metodo di pagamento per le commissioni, quindi clicca su Accetta e continua.
Nota: se non hai ancora selezionato una carta di credito o di debito per il tuo account PayPal, potresti doverlo fare ora.

Dopo aver accettato l'accordo sulle commissioni, il tuo collegamento a PayPal sarà completo.

Chi contattare per assistenza

L'assistenza clienti Squarespace può aiutarti a rispondere alle seguenti domande sull'integrazione PayPal:

• Collegare PayPal
  • Emissione di rimborsi
  • Gestione ordini
  • Gran parte dei problemi con i pagamenti
  • Domande di carattere generale prima della registrazione

Per qualsiasi altro aspetto relativo all'utilizzo di PayPal, inclusi addebiti rifiutati, prodotti vietati o informazioni necessarie, contatta PayPal o consulta la loro documentazione. Alcuni degli articoli più consultati sono:

Domande frequenti

Per maggiori informazioni su PayPal, visita le Domande frequenti su PayPal e Accettare PayPal .