Aggiungere una prenotazione online al sito

Puoi aggiungere le prenotazioni online al tuo sito con Squarespace Scheduling, la nostra soluzione integrata per permettere ai clienti di prenotare appuntamenti e lezioni tramite un sito Squarespace. Una volta configurato un account Scheduling, puoi visualizzare la tua pagina di pianificazione sul sito con il Blocco pianificazione appuntamenti. Per maggiori informazioni su Scheduling e sulle modalità di registrazione, visita Introduzione a Squarespace Scheduling

Se non utilizzi Scheduling, puoi anche collegarti a una pagina di prenotazione esterna o incorporare un widget di prenotazione con codice personalizzato.

Blocco Pianificazione appuntamenti

Utilizza il Blocco pianificazione appuntamenti per visualizzare tutti i tipi di appuntamento pubblici e disponibili per la prenotazione con Scheduling. Puoi visualizzare tutti i tipi di appuntamento disponibili o filtrare il blocco per visualizzare solo un particolare tipo di appuntamento o lezione. Se utilizzi Acuity Scheduling separatamente da Squarespace, puoi anche incorporare l'URL di Acuity.

Per maggiori informazioni, consulta Blocchi pianificazione appuntamenti.

Suggerimento: crea una pagina dedicata di pianificazione degli appuntamenti con un layout di pagina di prenotazione online.

Collegamento a una pagina di prenotazione di terze parti

Se utilizzi un software diverso, fornito in abbinamento a una pagina di prenotazione online, puoi collegare la pagina con i seguenti metodi:

• Blocco pulsante - Crea un pulsante Prenota ora o Prenota un appuntamento.
  • Link di navigazione - Aggiungi il link a una pagina di prenotazione nel tuo menu di navigazione principale.
  • Link di testo - Aggiungi il link a una pagina di prenotazione in qualsiasi pagina, post del blog o area di contenuto.

Incorporare un calendario di terze parti o un widget di prenotazione

Se il servizio di prenotazione offre codice da incorporare, puoi aggiungerlo a una pagina utilizzando un Blocco codice. L'utilizzo di JavaScript o iframe nel Blocco codice è una funzionalità Premium disponibile nei piani Business e Commerce.

Per incorporare un servizio di prenotazione:

1. Copia il codice di incorporamento dal tuo servizio di prenotazione online. Per maggiori informazioni, contatta il servizio o cerca nel loro sito il codice di incorporamento da aggiungere a Squarespace.
  2. Nel tuo sito Squarespace, apri una pagina o editor di post.
  3. Aggiungi un Blocco codice a una pagina.
  4. Incolla il codice incorporato nel blocco.

Nota: le personalizzazioni basate su codice non rientrano nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, trattandosi di soluzioni basate su codice, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funzionano con il nostro design reattivo o se funzionano su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: