dominios .us

Puedes registrar, transferir o conectar dominios terminados en .us a Squarespace. Son una excelente opción si tienes presencia comercial o profesional en Estados Unidos (EE. UU.).

El dominio de primer nivel del código de país .us (ccTLD) sigue reglas diferentes a las de la mayoría de los TLD que ofrecemos. Esta guía cubre todos estos requisitos y excepciones.

Para encontrar el precio de un dominio, puedes buscarlo en nuestra página de búsqueda de nombres de dominio o en tu panel de Dominios.

Características de los TLD

Consulta el cuadro que sigue para informarte sobre las características exclusivas y las normas para registrar o transferir un dominio terminado en .us. Si conectas tu dominio .us con tu sitio, estas pautas no se aplican.

Característica

Reglas

Requisitos adicionales

Al registrar un dominio .us, deberás proporcionar información sobre el uso del dominio y tu residencia en Estados Unidos.

En el panel Requisitos adicionales, selecciona primero un propósito de aplicación en el menú desplegable. Elige la opción que mejor describa el uso de tu dominio:

• Uso personal
  • Uso comercial con fines de lucro
  • Negocio u organización sin fines de lucro
  • Fines educativos
  • Fines gubernamentales

A continuación, selecciona un estado de residencia en el menú desplegable. Las opciones hacen referencia a la persona física o empresa que registra el dominio:

• Ciudadano de EE. UU. o de cualquiera de sus territorios
  • Residente permanente de EE. UU. o de cualquiera de sus territorios
  • Organización constituida en EE. UU.

Oferta gratuita de dominio

Puedes utilizar la oferta de dominio gratuito para registrar o transferir un dominio .us.

Privacidad de Whois

La privacidad de Whois no está disponible.