Cómo recuperar tu cuenta por mensaje de texto

Puedes agregar un número de teléfono a tu cuenta para recuperar la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu sitio de Squarespace.

Si olvidaste la dirección de correo electrónico de tu cuenta, pero no agregaste un número de teléfono a tu cuenta, visita Cómo cambiar o recuperar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Agregar un número telefónico

Puedes configurar la recuperación de tu cuenta por mensaje de texto si tu número de teléfono es de uno de los siguientes países:

• Estados Unidos
  • Australia
  • Canadá
  • Irlanda
  • Reino Unido

Para añadir tu número de teléfono para recuperar tu cuenta por mensaje de texto:

1. Ve a la configuración de la cuenta y seguridad en el panel de la cuenta.
  2. Haz clic en Recuperación de cuenta y, a continuación, en Configurar.
  3. Inicia sesión para verificar tu cuenta.
  4. Selecciona un código de país y añade tu número de teléfono.
  5. Haz clic en Enviar código de verificación.
  6. Introduce el código de verificación de seis dígitos que te mandamos por mensaje de texto y haz clic en Enviar.

Si usas la autenticación en dos fases para tu cuenta, el número de teléfono que uses para esta se ingresará automáticamente aquí. Puedes mantenerlo igual o actualizarlo, pero actualizarlo también lo cambiará para tu autenticación en dos fases.

Recuperar tu correo electrónico por mensaje de texto

Para recuperar tu dirección de correo electrónico por mensaje de texto si agregaste un número a tu cuenta:

1. En la página de inicio de sesión de Squarespace, haz clic en No se puede iniciar sesión y, a continuación, en Olvidé la dirección de correo electrónico.
  2. Selecciona Número de teléfono e introduce tu número de teléfono.
  3. Haz clic en Enviar texto. Se aplican tarifas estándar de SMS.
  4. Si el número de teléfono está asociado a una cuenta, recibirás un mensaje de texto con la dirección de correo electrónico de la cuenta.

Cambiar el número de teléfono de tu cuenta

Cada cuenta de Squarespace puede tener un número de teléfono asociado a la misma a la vez. Para cambiar el número de teléfono de tu cuenta:

1. Ve a la configuración de la cuenta y seguridad en el panel de la cuenta.
  2. Haz clic en Recuperación de cuenta y, a continuación, en Número de teléfono.
  3. Inicia sesión para verificar tu cuenta.
  4. Cambia el número de teléfono.
  5. Haz clic en Enviar código de verificación.
  6. Introduce el código de verificación de seis dígitos que te mandamos por mensaje de texto y haz clic en Enviar.

Deshabilitar la recuperación de cuenta por mensaje de texto

Para deshabilitar la recuperación de cuenta por mensaje de texto:

1. Ve a la configuración de la cuenta y seguridad en el panel de la cuenta.
  2. Haz clic en Recuperación de cuenta.
  3. Haz clic en Desactivar y, a continuación, inicia sesión para verificar tu cuenta.
  4. Haz clic en Desactivar para confirmar.