Solución de problemas de los podcasts

Esta guía incluye consejos para la solución de problemas cuando se publican podcasts desde Squarespace.

Si quieres ver los pasos generales para configurar un podcast en tu sitio de Squarespace, visita Configurar un blog para que aloje tu podcast y Publicar un episodio del podcast.

Nota: Si tu podcast ya está en Apple Podcasts, no debes reenviarlo nunca. Esto puede hacer que haya publicaciones duplicadas, y Apple borrará ambas fuentes.

Errores en la validación de un feed RSS

Si ves errores en la validación de tu feed RSS con Apple, comprueba si has hecho lo siguiente:

Luego, sigue los pasos de Apple para probar tu feed RSS y resuelve cualquier otro error antes de intentar volver a validarlo.

No recomendamos usar otros validadores de terceros porque muestran errores no relacionados con cómo Apple Podcasts desea que configures tu fuente.

El feed RSS deja de actualizarse

Puede demorar hasta 24 horas para que aparezcan episodios nuevos y otros cambios en Apple Podcasts. Si han transcurrido más de 24 horas, es posible que haya algún problema con el feed RSS. Repasa los pasos que siguen para resolverlo.

Nueva URL para la Página de blog

Si has cambiado el nombre o borrado el slug de la URL de tu Página de blog, Apple Podcasts no podrá actualizarla. Tienes dos opciones:

Conexiones del dominio

Para comprobar si hay algún problema con la conexión o con el registro de tu dominio personalizado:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios.
  2. Haz clic en el panel del dominio que estás usando para la URL de tu feed RSS.
  3. Comprueba que el dominio esté activo y conectado con tu sitio de Squarespace.

Para evitar problemas en el futuro, inicia sesión en Podcasts Connect e informa a Apple tu dominio integrado para la URL de tu feed RSS.

Contraseñas

Si tienes activadas contraseñas para todo el sitio o de página, bórralas.

Próximo paso

Después de resolver cualquiera de los problemas anteriores, prueba el podcast siguiéndolo manualmente. Si ves los episodios más recientes, Apple Podcasts actualizará el listado público en un plazo de 24 horas.

El episodio no incluye la portada

Si insertaste una imagen en el archivo .mp3 o .m4a subido como un episodio de podcast, los oyentes verán esa imagen mientras se reproduce el episodio.

Esta imagen es distinta de la portada del podcast, que se muestra en la publicación de Apple Podcasts y que se configura según la Imagen de portada en la Configuración de podcasts.

Para borrar la imagen:

1. Arrastra tu archivo .mp3 o .m4a a Apple Podcasts Se mostrará en la sección Música.
  2. Haz clic derecho (o control + clic) en el archivo en Apple Podcasts y haz clic en Información de canción en el menú.
  3. Haz clic en la ficha Ilustración y elimina la imagen del archivo .mp3 o .m4a.
  4. Arrastra el archivo fuera de Apple Podcasts y súbelo a la publicación de blog.

Si quieres usar imágenes distintas para cada episodio, sigue estos pasos para subir archivos .jpeg de entre 1400 x 1400 y 3000 x 3000 px en cada episodio antes de subirlo.

El feed RSS es demasiado grande

Si un servicio de publicación de podcasts rechaza tu feed RSS porque es demasiado grande, acorta los resúmenes de tus episodios.

Los feeds RSS son solo de texto, así que más texto las hace más grandes. Cambiar el tamaño del arte o de los archivos de audio no afectará el tamaño del feed RSS.