Cómo administrar tus datos de contabilidad

Para administrar tus datos de contabilidad, conecta tu sitio con servicios contables de terceros a través de Squarespace Extensions o exporta tus datos de ventas sin procesar para administrarlos en Excel. Esta guía incluye ambas opciones disponibles.

Conectar con Squarespace Extensions

Squarespace Extensions es un portafolio de extensiones de automatización que se suman a la funcionalidad de tu sitio de Squarespace. Al conectar una extensión contable, puedes exportar automáticamente los datos de transacciones para los servicios de contabilidad de terceros. Consulta estas extensiones para comenzar:

Para obtener más información sobre las extensiones, visita Squarespace Extensions.

Exportar tus datos de ventas

Para utilizar otro software de contabilidad, puedes exportar los datos de ventas a un archivo de Excel, que es compatible con otros servicios de contabilidad populares. Los datos históricos se remontan a enero de 2018.

Para exportar tus datos de ventas:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Contabilidad.
  2. Elige un intervalo de fechas.
  3. Haz clic en Descargar.

Estos son los intervalos de fechas específicos:

• Semana pasada: desde las 12 a. m. del domingo hasta las 11:59 p. m. del sábado
  • Mes pasado: desde las 12 a. m. del primer día del mes hasta las 11:59 p. m. del último día del mes
  • Últimos 90 días: desde las 12 a. m. hace 90 días (incluyendo la fecha de solicitud) hasta el momento de la solicitud
  • Año a la fecha: desde las 12 a. m. del 1 de enero hasta el momento de la solicitud

Las marcas de tiempo de exportación de contabilidad están en UTC y pueden ser diferentes de las que se muestran en el panel Pedidos.

Datos exportados

Los datos se muestran en un libro de Excel, que desglosa los créditos, los cargos, los impuestos y las tarifas del procesador de pagos en diferentes pestañas. Consulta las secciones siguientes para ver qué datos se incluyen en la exportación.

Pedidos

• Dirección de facturación
  • Cancelado (fecha)
  • Correo electrónico del cliente
  • Nombre del cliente
  • Apellido del cliente
  • Completado el (fecha)
  • Ventas brutas
  • Pago neto (tarifas posteriores)
  • Ventas netas
  • ID de la orden
  • Envíos
  • Dirección de Envío
  • Presentado el (fecha)
  • Impuestos
  • Total

Partidas de venta

• Importe del descuento
  • Ventas brutas
  • Ventas netas
  • ID de la orden
  • Cantidad
  • SKU
  • ID de partida de venta
  • Fin del servicio
  • Inicio del servicio
  • Impuestos
  • Total
  • Tipo
  • Importe unitario

Partidas de envío

• Descripción
  • Importe del descuento
  • ID de la orden
  • Importe del envío
  • ID de partida de envío
  • Impuestos

Impuestos

• Cantidad
  • Aplicado a
  • Descripción de la jurisdicción
  • ID de la orden
  • Tasa
  • ID de partida de venta
  • ID de partida de envío
  • Tipo

Donaciones

• Dirección de facturación
  • Descripción
  • ID de donación
  • Correo electrónico del donante
  • Nombre del donante
  • Apellido del donante
  • Pago neto (después de la tarifa)
  • Enviado el
  • Total

Pagos

• Cantidad
  • Importe reembolsado
  • Fecha
  • ID de donación
  • Importe neto (tarifa posterior)
  • ID de la orden
  • ID de pago
  • Proveedor de pago
  • ID del proveedor de pago
  • Advertencia

Reembolsos de pagos

• Cantidad
  • Divisa
  • Fecha
  • ID de pago
  • ID del proveedor de pago

Tarifas de procesamiento de pagos

• Cantidad
  • Importe reembolsado
  • Divisa
  • Fecha
  • Tipo de tarifa
  • ID de pago

Reembolsos de tarifas de procesamiento de pagos

• Cantidad
  • Divisa
  • Fecha
  • ID de pago
  • ID del proveedor de pago

Descuentos de pedidos

• Cantidad
  • Descripción
  • ID de la orden