Reproducción automática de videos

No hay ningún ajuste en Squarespace que reproduzca automáticamente un video cuando un visitante abre la página. Para ello, tendrás que ajustar la configuración del host del video y usar un código de inserción personalizado para agregar el video a una página. La excepción son los vídeos de fondo, que se reproducen automáticamente.

Esta guía te explicará todos los pasos y lo que debes tener en cuenta con la reproducción automática de videos. Para obtener más información sobre cómo insertar de videos, visita Cómo agregar videos a tu sitio.

Antes de comenzar

• Para obtener la mejor experiencia de usuario, agrega solo un video de reproducción automática a una página. Si tu página tiene varios, todos empezarán a reproducirse al mismo tiempo cuando se cargue una página (a menos que estés usando Vimeo).
  • Los banners de video pueden reproducirse en dispositivos móviles, pero otros videos no se reproducirán automáticamente.
  • Los banners con video y las imágenes .gif se reproducen automáticamente cuando se carga la página.

Algunos navegadores impiden la reproducción automática

Las versiones más recientes de algunos navegadores bloquean la reproducción automática de forma predeterminada para proteger la experiencia de sus usuarios. Es posible que los visitantes que utilicen esos navegadores hayan ajustado su configuración para permitir la reproducción automática solo si optan por hacerlo.

Antes de agregar un video de reproducción automática a tu sitio, es posible que desees revisar la documentación de los navegadores comunes para ver si bloquean la reproducción automática. Por ejemplo, Safari bloquea la reproducción automática de videos con sonido, pero los que visitan el sitio pueden personalizar la configuración para permitirlos.

Reproducción automática de videos en segundo plano de forma predeterminada

Los videos de fondo siempre se reproducen en un bucle sin sonido, por lo que funcionan de manera distinta que otros videos. Para obtener más información, visita Cómo agregar un video de fondo.

Obtener el código de reproducción automática de otros videos

Sigue los pasos que se indican a continuación para ajustar el código de inserción de cada servicio admitido:

• YouTube: después de copiar y pegar el código de inserción de YouTube, agrega ?autoplay=1 al final de la URL dentro del código. Si la URL de inserción ya incluye un signo ?, agrega &autoplay=1 al final de la URL.
  • Vimeo: antes de copiar el código de inserción, haz clic en + Mostrar opciones. Marca Reproducir automáticamente este videoy, a continuación, copia y pega el código.
  • Animoto: en la pestaña Video insertado, marca Inicio automático y, a continuación, copia y pega el código de inserción.

Cuando tengas el código de inserción, cópialo y pégalo en el campo correcto en el editor de video. Para obtener más ayuda, visita Cómo agregar videos a tu sitio.

Las miniaturas personalizadas bloquean la reproducción automática

Si agregas una miniatura personalizada a tu video en Squarespace, la reproducción automática no funcionará, ya que las miniaturas están diseñadas para superponerse en la página antes de que se cargue un video. Retira la miniatura o desmarca Usar miniatura para permitir la reproducción automática.

Reproducción automática en galerías de índices

Las páginas de índice admiten la reproducción automática de videos en páginas de galería en estas familias de plantillas:

• Momentum
  • Pacific

Las páginas de índice con cuadrícula no admiten videos en la cuadrícula de miniaturas, pero puedes agregar videos de reproducción automática a páginas de galería dentro del índice.