Cómo dar seguimiento al envío del pedido de un cliente

Si agregaste un número de seguimiento a un pedido completado, puedes comprobar su estado de envío desde tu sitio o desde la aplicación de Squarespace.

Consejo: Esta guía incluye el seguimiento del pedido de un cliente como propietario de una tienda. El cliente puede realizar un seguimiento de sus pedidos desde su correo electrónico de confirmación de envío o cuenta de cliente.

Encontrar la información de seguimiento

Abre el pedido para ver su información de seguimiento.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pedidos.
  2. Pasa el cursor sobre el menú desplegable Pedidos y haz clic en Pedidos completados. También puedes buscar por el número de pedido, correo electrónico o nombre del cliente. Al buscar por número de pedido, excluye el símbolo #.
  3. Haz clic en el pedido para abrir el resumen de este.
  4. En Entrega, haz clic en el número de seguimiento.
  5. El sitio de seguimiento del transportista se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
  1. En el menú principal, pulsa Commerce y, a continuación, Pedidos.
  2. Presiona el menú desplegable Pendiente y elige Completado.
  3. Pulsa un pedido para ver sus detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Entrega.
  5. Pulsa el número de seguimiento.
  6. El sitio de seguimiento del transportista se abrirá en la misma ventana.
  7. Pulsa Listo o la flecha para volver al pedido.

Mejorar el seguimiento de envíos

Puedes configurar una página de seguimiento con tu marca, hacer un seguimiento de todos los envíos en un solo lugar y enviar actualizaciones de entrega automatizadas a tus clientes conectando la extensión Aftership. Si bien trabajamos con servicios de terceros para garantizar que Squarespace Extensions funcionen correctamente, las extensiones quedan fuera de nuestro ámbito de atención al cliente. Podemos ayudarte a conectar o desconectar las extensiones. Si tienes cualquier otra pregunta, ponte en contacto directamente con el proveedor de las extensiones.

Próximos pasos

Si un cliente se puso en contacto contigo en relación con su pedido, puedes volver a enviar el correo electrónico de confirmación del pedido para que tenga el número de seguimiento como referencia.

Consejo: El cliente también puede realizar un seguimiento de sus pedidos desde su cuenta de cliente.