Visualización del ícono del carrito de compras

Todos los sitios admiten un ícono del carrito de compras que muestra el número de artículos en el carrito de un cliente y dirige a la página de pago.

Ajustar el estilo del ícono

El estilo del ícono del carrito de compras depende de la versión del sitio.

El ícono del carrito de compras se muestra como un carrito en el encabezado del sitio de forma predeterminada.

Para aplicar estilo al ícono del carrito de compras:

1. Haz clic en Editar en cualquier página del sitio y, a continuación, haz clic en Editar encabezado del sitio.
  2. En la ventana que aparece, haz clic en Elementos.
  3. Activa la opción Carrito.
  4. Ajusta el tamaño del ícono del carrito.
  5. Haz clic fuera de la ventana y, a continuación, coloca el cursor sobre Listo y haz clic en Guardar.

El color del ícono del carrito sigue el retoque Vínculos de navegación en la paleta de colores seleccionada para el encabezado.

La visualización del ícono del carrito de compras depende de la plantilla. Ten en cuenta:

• En la mayoría de las plantillas, el ícono del carrito aparece automáticamente en todas las páginas después de que un cliente añade un artículo a su carrito.
  • En algunas plantillas, el ícono es una parte permanente del encabezado.
  • El carrito no se muestra si está habilitada la opción Compra rápida.
  • Si no aparece tu carrito, consulta nuestros consejos para la solución de problemas.

Mostrar por plantilla

Estas familias de plantillas tienen el botón clásico:

• Adirondack
  • Avenue
  • Aviator
  • Bedford: se muestra debajo de los elementos del encabezado.
  • Five
  • Flatiron: se muestra debajo del encabezado.
  • Forte: se muestra en la esquina inferior derecha.
  • Galapagos
  • Ishimoto
  • Momentum: se muestra en la parte superior izquierda si la barra de navegación está en la parte inferior o en la parte inferior izquierda si está en la parte superior.
  • Montauk
  • Native
  • Pacific: es un rectángulo y puedes establecer los colores y la fuente. El botón tiene el mismo aspecto en un dispositivo móvil (sin barra de navegación).
  • Supply: es un rectángulo.
  • Wells: es un rectángulo.
  • Wexley

Estas familias de plantillas tienen opciones avanzadas:

• Brine
  • Skye
  • Tremont
  • Farro
  • York
Consejo: Otros elementos a los que puedes ajustar su estilo incluyen el botón Añadir al carrito, la página de productosy el vínculo Continuar comprando.

Botón clásico

La mayoría de las plantillas admiten el botón clásico, que muestra el ícono del carrito de compras en un botón negro en forma de píldora en la esquina superior derecha. Aparece automáticamente en todas las páginas después de que un cliente añade un artículo a su carrito. No tiene opciones de estilo.

En un dispositivo móvil, el botón clásico aparece como una barra de navegación en la parte inferior:

Opciones de estilo avanzadas

Puedes personalizar el estilo del carrito de compras en el panel Estilos del sitio en estas familias de plantillas:

Familia de plantillas Visualización en un equipo Visualización en dispositivos móviles

Brine

Aparece como un carrito, texto o una bolsa en el encabezado. Puede estar oculto. Más información.

Estilos para dispositivos móviles separados. Se muestra en la barra de navegación superior o inferior como un carrito, texto o bolsa. Se puede ocultar. Más información.

Farro

Se muestra como un carrito, texto o bolsa en el encabezado. Se puede ocultar. Más información.

Estilos para dispositivos móviles separados. Se muestra en la barra de navegación superior o inferior como un carrito, texto o bolsa. Se puede ocultar. Más información.

Pacific

Se muestra en un botón rectangular en la esquina superior derecha. Solo contiene texto. Puedes personalizar los colores. No se puede ocultar. Más información.

Se ve igual que un equipo de escritorio. Se muestra en la esquina inferior derecha. No se puede ocultar. Más información.

Skye

Se muestra como un ícono de bolsa en la esquina superior derecha después de agregar una página de productos a tu sitio. No se puede ocultar. Más información.

Se ve igual que en un equipo de escritorio. Se muestra en la parte inferior de una barra de navegación. Más información.

Tremont

Se muestra como texto con la navegación o como un ícono de bolsa o carrito en la esquina superior derecha y se puede ocultar. Más información.

Se ve igual que en un equipo de escritorio. Se muestra en la parte superior derecha (ícono) o debajo de los vínculos de navegación al pulsar el ícono de menú (texto). Si está oculto en un equipo de escritorio, también lo está en un dispositivo móvil. Más información.

York

Se muestra como un carrito, texto o bolsa en el encabezado. Se puede ocultar. Más información.

Estilos para dispositivos móviles separados. Se muestra debajo de los vínculos de navegación al pulsar el ícono de menú. Se puede ocultar. Más información.

Ocultar el ícono del carrito de compras

Cómo ocultar el ícono del carrito de compras depende de la versión del sitio.

Para ocultar el ícono del encabezado del sitio:

1. Haz clic en Editar en cualquier página del sitio y, a continuación, haz clic en Editar encabezado del sitio.
  2. En la ventana que aparece, haz clic en Elementos.
  3. Desactiva la opción Carrito.

Si ocultas el ícono del carrito de compras, aparecerá en la parte inferior de la página cuando alguien agregue un producto a su carrito. El ícono sigue la configuración de color del sitio. No es posible personalizarlo o desactivarlo.

Sin el ícono del carrito de compras, los clientes no podrán encontrar la página de pago por su cuenta. Solo debes ocultarlo si usas Compra rápidao si vendes productos de suscripción. En estos casos, los clientes son dirigidos a la página de pago automáticamente después de seleccionar un producto.

Puedes utilizar el retoque Estilos del sitio que se indica a continuación para ocultar o mostrar el carrito de compras en estas familias de plantillas:

• Brine: posición del carrito
  • Farro: posición del carrito
  • Tremont: visualización del vínculo del carrito
  • York: posición del carrito