Squarespace Extensions

Ahorra tiempo conectando tu sitio con las extensiones de automatización que simplifican las tareas clave, como las declaraciones de impuestos a las ventas y el despacho de los pedidos. Desarrolladas y administradas por servicios de terceros, estas extensiones se conectan a tu sitio para ofrecer funciones adicionales.

Nota: estas no son integraciones oficiales de Squarespace y quedan fuera del alcance de nuestro soporte técnico. No podemos garantizar su funcionalidad o compatibilidad total con Squarespace. Para obtener ayuda con estos servicios de terceros, ponte en contacto con ellos directamente.

Mira el video

Conectar una extensión

Para conectar una extensión:

1. Haz clic aquí para abrir las Extensiones de Squarespace
  2. Te dirigirá a Squarespace Extensions; allí podrás explorar los servicios de terceros.
  3. Haz clic en un servicio. Lee los detalles de la extensión, especialmente si hay información sobre precios de terceros.
  4. Haz clic en Conectar con el sitio.
  5. Inicia sesión y selecciona tu sitio.
  6. Haz clic en Permitir a fin de conceder al servicio los permisos necesarios para conectarse a Squarespace.
  7. Sigue los pasos que te indicará el sitio del servicio para completar la configuración.

Precios y disponibilidad

Puedes conectar Squarespace Extensions en todos los planes. No hay costos adicionales de Squarespace por conectar extensiones, pero algunos servicios externos requieren su propia suscripción. Puedes ver los detalles de los precios de cada servicio en su página de información en Squarespace Extensions.

Extensiones disponibles

Puedes conectar estas extensiones con tu tienda. Haz clic en cualquiera de los servicios para informarte mejor:

Servicio Idiomas que acepta Países que acepta
1-800Accountant en EE. UU.
AfterShip AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Todos
Delighted AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, HE, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Todos
Easyship en AU, AT, BE, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, IN, IE, IT, JP, MY, MX, NL, NZ, NO, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, US
EZ Texting en Canadá, EE. UU.
FreshBooks en Todos
GoDataFeed DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Greenback en Todos
inFlow Cloud en Todos
Order Desk en Todos
Outfy en Todos
Printful EN, ES Todos
QuickBooks Online de OneSaas en Todos
Centro de devoluciones DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Todos
ShipBob en EE. UU.
ShipStation en AU, CA, RU, EE.UU.
Shippo en Todos
Fuente de compras EN, ES, FR BR, CA, ES, FR, GB, IT, MX, US
TaxJar en EE. UU.
TradeGecko en Todos
Trunk en Todos
Xero de OneSaas en Todos
Nota: Las extensiones impulsadas por OneSaaS requieren una suscripción a OneSaAS.

Transportistas admitidos para extensiones de envío

Nuestras extensiones de envío son compatibles con estos transportistas. Es posible que los transportistas que figuran en otros países no estén disponibles en EE. UU.:

Extensión Estados Unidos Todos los demás países
Easyship DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australia Post, Canada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, Lasership, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS Francia y Alemania, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

API de Commerce

Integradas en las API públicas de Squarespace para que crees tus propias integraciones. Si deseas informarte mejor, visita Claves para la API de Squarespace y lee nuestra documentación para desarrolladores.

Desconectar una extensión

Para desconectar una extensión:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Extensiones.
  2. Haz clic en una de las extensiones.
  3. Haz clic en Desconectar.

Desconectar una extensión interrumpe la sincronización de datos entre tu sitio y el servicio externo. El servicio podría continuar teniendo los datos que enviaste mientras la extensión estaba conectada. Comunícate con el servicio externo directamente para gestionar tus datos históricos.

Nota: Algunos servicios pueden mostrar la alternativa de desconectar la extensión de su parte, pero tú debes desconectar la extensión a través de Squarespace para garantizar que el proceso se realice con éxito.

Dónde puedes encontrar ayuda

Las extensiones son creadas por servicios externos y no están incluidas en nuestro soporte técnico. No podemos garantizar su funcionalidad ni la compatibilidad total con Squarespace.

El soporte técnico de Squarespace puede ayudarte a acceder a Squarespace Extensions y conectarlas a tu sitio. Si necesitas ayuda para utilizar estos servicios de terceros, ponte en contacto con ellos directamente.