Squarespace Extensions

Squarespace Extensions es una colección de herramientas de terceros para mejorar tu sitio y agilizar tareas clave, como el cumplimiento de impuestos sobre las ventas, envío directo, SEO y marketing en redes sociales. Creadas y administradas por servicios de terceros, nuestras extensiones se conectan a tu sitio y son el equivalente de plugins, complementos o aplicaciones.

Esta guía incluye todas nuestras extensiones actuales. Si no tenemos una extensión que responda a tus necesidades, busca más funciones y herramientas en nuestras integraciones oficiales de Squarespace.

Nota: no se trata de integraciones oficiales de Squarespace. Si bien trabajamos con servicios de terceros para garantizar que Squarespace Extensions funcionen correctamente, las extensiones quedan fuera de nuestro ámbito de atención al cliente. Podemos ayudarte a conectar o desconectar las extensiones. Si tienes cualquier otra pregunta, ponte en contacto directamente con el proveedor de las extensiones.

Mira el video

Conectar extensiones

Para conectar extensiones:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Extensiones.
  2. En el panel Extensiones, puedes navegar por nuestros servicios de terceros por categoría o buscar por palabra clave.
  3. Haz clic en una de las extensiones. Lee los detalles de la extensión, especialmente si hay información sobre precios de terceros.
  4. Haz clic en Conectar con el sitio.
  5. Selecciona el sitio al que deseas conectar la extensión.
  6. Haz clic en Permitir a fin de conceder al servicio los permisos necesarios para conectarse a Squarespace.
  7. Sigue los pasos que te indicará el sitio del servicio para completar la configuración.

Precios y disponibilidad

Puedes conectar Squarespace Extensions en todos los planes. No hay costos adicionales de Squarespace por conectar extensiones, pero algunos servicios externos requieren su propia suscripción. Puedes ver los detalles de los precios de cada servicio en su página de información en Squarespace Extensions.

Extensiones financieras

Puedes conectar estas extensiones financieras a tu tienda. Haz clic en un servicio para obtener más información:

Servicio Idiomas que acepta Países que acepta
1-800Accountant
Plataforma de contabilidad en la nube con soporte
en EE. UU.
FreshBooks
Solución de facturación y contabilidad para pequeñas empresas
en Todos
Greenback
Sincronización automática de datos de Squarespace con QuickBooks y Xero
en Todos
QuickBooks Online by OneSaas
Automatización de tu contabilidad con QuickBooks Online
en Todos
TaxJar
Optimización de tu cumplimiento fiscal
en EE. UU.
Nota: Las extensiones impulsadas por OneSaaS requieren una suscripción a OneSaAS.

Extensiones de inventario y productos

Puedes conectar estas extensiones de inventario y productos a tu tienda. Haz clic en un servicio para obtener más información:

Servicio Idiomas que acepta Países que acepta
Art of Where
Diseña tus productos impresos personalizados fabricados bajo demanda.
EN, FR Todos
Candid Wholesale
Una mejor forma de comprar, vender y pagar al por mayor.
en Estados Unidos, Canadá
InFlow Cloud
Deja de quedarte sin stock y comienza a usar InFlow
en Todos
Printful
Envío directo al cliente final y almacenamiento de las impresiones a demanda
ES, FR, JA Todos
Printique
Productos fotográficos personalizados de alta calidad a demanda
en Estados Unidos, Canadá
Quickbooks Commerce
Potencia tu negocio con una única plataforma
en Todos
Spocket
Envío directo al cliente final de productos ganadores a EE. UU. y la UE
en Todos
Syncee
Encuentra productos para tu negocio global de envío directo.
EN, ES, DE, FR, HU, IT, PT, ZU Todos
Trunk
Sincronización y agrupación de stock en varios canales y en tiempo real
en Todos

Lo que puedes vender con extensiones de impresión bajo demanda

Puedes utilizar Printful y Printique para imprimir productos bajo demanda y envío directo a tus clientes.

• Con Printful, puedes vender bolsos, tazas, camisetas y mucho más. Para obtener una lista completa de productos, visita Printful.
  • Con Printique, puedes vender impresiones acrílicas y enmarcadas, rompecabezas fotográficos y mucho más. Para obtener una lista completa de productos, visita Printique.

Extensiones de ventas y marketing

Puedes conectar estas extensiones de ventas y marketing a tu sitio. Haz clic en un servicio para obtener más información:

Servicio Idiomas que acepta Países que acepta
Channable
La mejor herramienta de administración de fuentes y pago por clic (PPC).
EN, FR, DE, NL, ES AU, AT, BE, CA, DK, FR, DE, IE, IT, NL, NO, PT, ES, SE, CH, GB, US
Delighted
Automatiza las encuestas posteriores a la compra de comentarios de los clientes
AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, HE, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Todos
EZ Texting
Mantén informados a los clientes con actualizaciones de texto
en Canadá, EE. UU.
GoDataFeed
Administra fuentes de productos de Google, Facebook e Instagram
DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Mailchimp para Commerce
Impulsa el tráfico y las ventas con marketing personalizado
en Todos
Outfy
Marketing en redes sociales: aumenta las ventas y el tráfico
en Todos
Smart SEO
SEO hecho de una manera que a los motores de búsqueda les encantará
en Todos

Extensiones de envío y gestión logística

Puedes conectar estas extensiones de envío y gestión logística a tu tienda. Haz clic en un servicio para obtener más información:

Servicio Idiomas que acepta Países que acepta
Aftership
Página de seguimiento de la marca y notificaciones proactivas
AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Todos
Easyship
Gestiona fácilmente tus envíos desde un solo panel
en AU, AT, BE, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, IN, IE, IT, JP, MY, MX, NL, NZ, NO, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, US
Order Desk
Gestión automatizada de pedidos con más de 250 integraciones
en Todos
Returns Center by Aftership
Portal de devoluciones y gestión de autoservicio
DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Todos
ShipBob
Solución moderna de abastecimiento de comercio electrónico
en Canadá, EE. UU.
Shippo
Ahorra tiempo y dinero en el envío
en Todos
ShipStation
La forma más rápida y sencilla de enviar tus productos
en AU, CA, RU, EE.UU.

Transportistas admitidos para extensiones de envío

Nuestras extensiones de envío son compatibles con estos transportistas. Es posible que los transportistas que figuran en otros países no estén disponibles en EE. UU.:

Extensión Estados Unidos Todos los demás países
Easyship
Gestiona fácilmente tus envíos desde un solo panel
DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australia Post, Canada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo
Ahorra tiempo y dinero en el envío
APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, Lasership, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS Francia y Alemania, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation
La forma más rápida y sencilla de enviar tus productos
Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

API de Commerce

Integradas en las API públicas de Squarespace para que crees tus propias integraciones. Para informarte mejor, visita claves para la API de Squarespace y lee nuestra documentación para desarrolladores.

Desconectar extensiones

Para desconectar extensiones:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Extensiones.
  2. Haz clic en una de las extensiones.
  3. Haz clic en Desconectar.

Desconectar una extensión interrumpe la sincronización de datos entre tu sitio y el servicio externo. El servicio podría continuar teniendo los datos que enviaste mientras la extensión estaba conectada. Comunícate con el servicio externo directamente para gestionar tus datos históricos.

Nota: Algunos servicios pueden mostrar la alternativa de desconectar la extensión de su parte, pero tú debes desconectar la extensión a través de Squarespace para garantizar que el proceso se realice con éxito.

Dónde puedes encontrar ayuda

Estas extensiones son de servicios de terceros y quedan fuera del alcance de nuestro soporte. El servicio de atención al cliente de Squarespace puede ayudate a conectar o desconectar extensiones de tu sitio. Si tienes cualquier otra pregunta sobre cómo usar estos servicios de terceros, ponte en contacto con ellos directamente.

Para ponerte en contacto con servicios de terceros:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Extensiones.
  2. Haz clic en la extensión sobre la que tienes preguntas.
  3. En Soporte, haz clic en Soporte de extensiones.