Cómo agregar botones a tu sitio

Los botones son una función común del sitio web, porque agregan estilos visuales mientras animan a los visitantes a hacer clic en un enlace o interactuar con el contenido. Para maximizar tu impacto, te recomendamos mantener el texto del botón breve y cordial. Prueba una sola palabra, como "Donar," o una frase clave corta, como "Tomar acción".

Hay muchas maneras de agregar botones en Squarespace, y esta guía te orientará por dichas opciones.

Añadir botones (casi) en cualquier lugar con bloques de botones

Los bloques de botones son la forma más versátil de agregar una llamada a la acción a tu sitio. Puedes agregar un bloque de botones a cualquier área de contenido del sitio y personalizar cómo aparece en el diseño.

Los bloques de botones pueden enlazar con el contenido del sitio, contenido externo y archivos. Para obtener más información, visita bloques de botones.

Botones de encabezado y banner

Agregar un botón a una imagen de encabezado o banner pone tu llamada a la acción en primer plano, animando a los visitantes a hacer clic inmediatamente. Tus opciones dependen de la versión del sitio.

Encabezado del sitio

Un botón de llamada a la acción en el encabezado se muestra en todo el sitio. Para agregar un botón a tu encabezado:

1. Haz clic en Editar en una página del sitio.
  2. Haz clic en Editar encabezado del sitio.
  3. Haz clic en Elementos.
  4. Activa el controlador Botón.
  5. A continuación, edita el texto del botón y el enlace.
  6. Posiciona el cursor sobre Listo y haz clic en Guardar.

Dependiendo del diseño que elijas para tu encabezado en un equipo, el botón puede agruparse con los enlaces de navegación o aparte. En un dispositivo móvil, el botón siempre aparece debajo de los enlaces de navegación.

Imágenes de banner

Agrega una imagen de banner a la parte superior de cualquier página agregando una sección con una imagen de fondo. Para añadir un botón que se superponga al banner, agrega un bloque de botones al contenido de la sección.

Encabezado del sitio

Puedes agregar botones al encabezado del sitio en estas familias de plantillas:

Así es cómo se ve en Bedford:

Imágenes de banner

Estas familias de plantillas incluyen opciones especiales de superposición para agregar botones sobre imágenes de banner y videos en páginas individuales:

Así se verá la plantilla Brine:

Otras opciones

Algunas plantillas tienen otras áreas editables en las que puedes añadir un bloque de botón:

Botones Bloque de formulario y boletín

Para animar a que quienes visitan el sitio se pongan en contacto contigo o se suscriban a tu newsletter, agrega un bloque de formulario o bloque de newsletter. Ambos bloques incluyen un botón EnviarRegistrarse de forma predeterminada, pero puedes personalizar el texto.

Botones Commerce y donación

• Botones Añadir al carrito: cada página de detalles del producto tiene un botón Añadir al carrito. Puedes personalizar este texto. Si se ha habilitado Compra rápida, este botón dice Compra.
  • Botones de bloque de donación: el bloque de donación muestra un botón que envía a los clientes a una página de donación. Pueden enviar pagos directamente a tu cuenta bancaria.

Botones de bloque de imagen

La mayoría de los diseños de bloque de imagen pueden mostrar enlaces de clickthrough como un botón en la imagen, o a un lado o debajo de esta, dependiendo del diseño. Para obtener más información, visita bloques de Imagen.

Botones de mensajes emergentes con promociones

Puedes crear un mensaje emergente que aparezca cuando los visitantes aterricen en el sitio y agregar hasta dos botones.

Botones Guardar de Pinterest

Puedes añadir botones Guardar de Pinterest a ciertas imágenes de tu sitio para que los visitantes puedan compartir tu contenido en Pinterest.

Botones en la versión 7.0

Si tu sitio está en la versión 7.0, también puedes agregar botones con estas opciones:

• Botones de página de portada: añade hasta dos botones a una página de portada que vincule al contenido de tu sitio web o al contenido externo.
  • Botones Compartir: habilita los botones Compartir para que los visitantes puedan compartir contenido, como publicaciones de blog y productos en sus perfiles de redes sociales.

Modificar el estilo de los botones

Puedes personalizar los botones para que coincidan con el aspecto general de tu sitio. Por ejemplo, puedes cambiar:

• Color de Fondo
  • Fuente
  • Forma
  • Tamaño

Para crear un diseño coherente, los cambios de estilo que realices en un tipo de botón generalmente se aplican a todos los botones del sitio. Para obtener más información, visita Botones de estilo.

Hacer un seguimiento de los clics de los botones en Analytics

En Analytics de conversiones de botones de formulario, puedes ver con qué frecuencia los que visitan el sitio hacen clic en los botones relacionados con el contenido. Usando la información de este panel, puedes comparar qué botones son más efectivos y comprender cómo los cambios de estilo o posición afectan los clics de los botones a lo largo del tiempo.

En Analytics de embudo de ventas, puedes ver cuántos clientes han hecho clic en los botones Añadir al carrito de los productos.