Cambiar de idioma

Puedes cambiar el idioma que tú y tus visitantes ven en Squarespace.

Hay dos configuraciones de idioma que pueden ser controladas por separado:

• El idioma de la cuenta - Cambia la configuración que te permiten navegar por Squarespace y editar tu sitio.
  • El idioma del sitio - Cambia el texto incorporado que ven tus visitantes, como fechas, campos de formularios y controles de navegación.

Usa esta guía para aprender a cambiar esta configuración y que áreas serán traducidas.

Idiomas compatibles

Actualmente hay seis idiomas compatibles:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Portugués
  • Español

Cambiar el idioma de la cuenta

El idioma de la cuenta es lo que ves cuando inicias sesión y editas tu sitio, como las palabras en el Menú Principal y paneles. Puedes escoger el idioma de tu cuenta en el Panel de la Cuenta.

Para cambiar el idioma de la cuenta:

1. Abre tu Panel de la Cuenta.
  2. Posiciona el cursor sobre tus iniciales o la foto de perfil en la esquina superior derecha, y selecciona Idioma.
  3. Selecciona un idioma.
  4. Cierra el perfil para guardar tus cambios.
  5. Verás tu idioma preferido en todos los sitios que gestionas.
Consejo: Puedes abrir la configuración del idioma de la cuenta usando este enlace.

Notas importantes:

• El idioma es específico para cada cuenta. Si tu sitio tiene varios colaboradores, cada uno de ellos deberá seleccionar su idioma de forma independiente.
  • Si tienes varios sitios, la configuración del idioma de la cuenta controla la experiencia de edición para todos.
  • Cambiar el idioma de la cuenta no afecta el idioma que tus visitantes verán.

Cambiar el idioma de sitio

El idioma de tu sitio es el texto integrado que ven los visitantes. Cambia el idioma de tu sitio en la Configuración Regional. Solo algunas plantillas son compatibles.

Si te registraste en Squarespace desde nuestra página web en francés, alemán, italianoportugués o español, tu página ya está configurada en ese idioma. Para cambiar el idioma del sitio:

1. En el Menú Principal, haz clic en Configuración, luego haz clic en Regional.
  2. Bajo el mapa, haz clic en el menú desplegable de Language (Idioma).
  3. Selecciona el idioma para tu sitio.
  4. Si ves el ajuste Localize website (Localización del sitio web), actívalo.
  5. Haz clic en Guardar en la parte superior del panel.
  6. Verás el texto integrado de tu sitio en el idioma seleccionado.

Notas importantes:

Cambiar el idioma de tu sitio cambiará el texto integrado. Esta configuración no traducirá el texto que agregaste, como Bloques de Texto, títulos de página/publicaciones, categorías, o etiquetas.

Áreas que serán traducidas

Cualquier texto que no puedes editar se mostrará en el idioma seleccionado, incluyendo:

• Navegación en colecciones, como Comentarios y enlaces Anterior/Siguiente en las entradas de blog
  • Texto como Nombre y Enviar en Bloques de Formulario
  • Texto de Commerce integrado, como el mensaje de Pedido Confirmado, página de pago, y notificaciones por correo electrónico.
  • Texto de marcador de posición, como "...buscar" en el Bloque de Búsqueda
  • Fechas y hora

Áreas que no se traducirán

No todo el texto incorporado es compatible con otro idioma que no sea inglés. Aquí puedes ver algunas excepciones:

• Calendarios, como Páginas de Evento y Bloques de Calendario, usan una estructura de Domingo a Sábado.
  • Los campos de dirección en Bloques de Formulario siempre estarán formateados para direcciones en los Estados Unidos.
  • Los campos de fecha en los Bloques de Formulario siempre tienen el formato de los Estados Unidos (MM-DD-AAAA). Usa un campo de texto en su lugar para que los visitantes ingresen la fecha en su formato local.
  • El texto en la mayoría de las integraciones de tercero están en inglés.
  • El contenido de demostración en la Página de Portada es en inglés.

Tiendas de plantilla

Tenemos tiendas de plantillas diferentes para cada idioma compatible, para que puedas comenzar una prueba y elegir una plantilla en tu idioma:

Consejo: Elegir y cambiar plantillas es gratis, aunque llamemos a estas páginas "tiendas de plantillas".

Preguntas frecuentes

¿Si cambio el idioma del sitio, cambiará el texto que he agregado?

No. Solamente el texto integrado de una plantilla, como los campos del Bloque de Formulario y la navegación de la Página de Blog serán traducidos automáticamente. El texto que puedes agregar y editar tu mismo, como los títulos de páginas y Bloques de Texto, seguirán en el idioma que usaste.

¿Puedo elegir un idioma para el sitio que no sea el mismo idioma de la cuenta?

Si. Por ejemplo, si quieres usar Squarespace en inglés para editar, pero quieres construir un sitio en español, puedes seleccionar inglés como el idioma de tu cuenta (en el Panel de la Cuenta) y español como el idioma del sitio (en la Configuración Regional).

El idioma de mi sitio no cambió después de seleccionar un nuevo idioma.

Si el idioma que seleccionaste para tu sitio no cambia después de editarlo en la Configuración Regional, es posible que estés usando una plantilla que sólo está disponible en inglés. Solamente las plantillas de la familia Brine pueden aparecer en idiomas que no sean inglés. Puedes cambiar de plantilla en cualquier momento.

¿Qué ocurre si cambio el idioma de mi sitio y luego cambio a una plantilla que no es compatible con ese idioma?

Si cambias a una plantilla que no admite otro idioma, todo el texto incorporado se revertirá al inglés.

¿Puede un administrador del sitio cambiar el idioma de la cuenta de un colaborador?

No. Los administradores y colaboradores sólo pueden cambiar el idioma de su propia cuenta.

¿Las aplicaciones móviles están disponibles en mi idioma?

Las aplicaciones móviles de Squarespace solamente están disponibles en inglés.

¿Puedo cambiar el idioma de las alertas en el Menú Principal?

No. Las alertas de actualizaciones que aparecen sobre tu foto de perfil en el Menú Principal están disponibles sólo en inglés.

¿Existe alguna diferencia entre las distintas opciones para un único idioma en la Configuración regional?

No hay diferencias notables entre las opciones. Sin embargo, elegir un país en particular nos ayuda a tener en cuenta funciones más localizadas para el futuro.

¿Puedo cambiar a una plantilla fuera de la familia Brine?

Para cambiar a una familia de plantillas diferente, primero cambia tu idioma del sitio a inglés. Solamente la familia Brine admite otros idiomas para tu texto incorporado.