Desplazamiento infinito

El desplazamiento infinito carga continuamente las publicaciones de blog a medida que los que visitan el sitio se desplazan hacia abajo en una página de blog. Esta función de diseño anima a tu público a explorar más contenido e interactuar más tiempo sin hacer clic fuera de la página. El desplazamiento infinito es ideal para blogs con gran cantidad de contenido o sitios con un gran número de lectores que usan dispositivos móviles. Puedes ver qué tipo de dispositivos utilizan los que visitan el sitio en el panel Analytics de tráfico.

Esta guía se aplica únicamente a la versión 7.0. El desplazamiento infinito no está disponible en la versión 7.1.
Consejo: En plantillas sin desplazamiento infinito, establece el número de publicaciones de blog que se muestran en la página de aterrizaje (hasta 20) en la pestaña General de la configuración de la página de blog.

El desplazamiento infinito está disponible en estas familias de plantillas:

• Farro
  • Skye

Este es un ejemplo de desplazamiento infinito:

Cómo funciona

• El desplazamiento infinito solo está disponible en las Páginas de blog de las plantillas enumeradas anteriormente.
  • Si está habilitado, el desplazamiento infinito se aplica a todas las páginas de blog de un sitio. No se puede establecer por página de blog individual.
  • El desplazamiento infinito carga automáticamente las publicaciones a medida que los visitantes se desplazan hacia abajo por la página.
  • El desplazamiento infinito continuará cargando contenido hasta que todo el contenido esté en la página.
  • Si un visitante se desplaza rápidamente o está con una conexión más lenta, puede haber un ligero retraso en el tiempo de carga.

Habilitar el desplazamiento infinito

Para habilitar Desplazamiento infinito, abre una página de blog en tu sitio. Ve al menú de Inicio, haz clic en Diseño y, a continuación, en Estilos del sitio.

• Familia Farro: desplázate a la lista de blogs: sección Cargar y elige Método: Desplazamiento infinito.
  • Familia Skye: desplázate a la sección Opciones de la cuadrícula de blog y marca Desplazamiento infinito.

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Deshabilitar Desplazamiento infinito

Para desactivar esta función:

• Familia Farro: en la sección Lista de blogs: Cargar de Estilos del sitio, elige Método: Botón.
  • Familia Skye: en la sección Opciones de cuadrícula de blog de Estilos del sitio, desmarca Desplazamiento infinito.

Cuando los que visitan el sitio se desplazan hasta el final del contenido cargado, pueden hacer clic en Cargar más para ver la siguiente serie de publicaciones de blog.

Puedes editar la fuente y el color de Cargar más en Estilos del sitio.