Métodos abreviados de teclado y consejos de Squarespace

Usa estos accesos directos para navegar por tu sitio de Squarespace. Estos consejos y trucos son útiles cuando prefieres no hacer clic a través de menús para llevar a cabo tareas comunes.

Navegación y búsqueda en el sitio

Usa estos atajos para iniciar sesión y moverte cuando editas tu sitio de Squarespace. No funcionarán en determinados productos o paneles en los que no estés editando o viendo directamente el contenido del sitio, como Perfiles, Email Marketing y Scheduling.

Mac y Windows

Iniciar sesión cuando visites tu sitio

Puedes deshabilitar este acceso directo.

Esc

Abrir/cerrar la vista previa completa

Esc

Ocultar/mostrar el Menú de inicio

Esc

Volver al menú de inicio

Haz doble clic en la flecha situada en la parte superior de cualquier panel.

Buscar un panel

/ o ?

Busca un panel, como dominios o cuentas conectadas.

Si tu navegador utiliza el mismo acceso directo, el cursor puede predeterminarse en el campo de búsqueda de tu navegador.

Buscar una guía de ayuda

/ o ?

Haz clic en Buscar término en Ayuda de Squarespace en la parte inferior.

Si tu navegador utiliza el mismo acceso directo, el cursor puede predeterminarse en el campo de búsqueda de tu navegador.

Navegar por paneles y contenido del sitio

Utiliza estos accesos directos para navegar y seleccionar elementos en tu sitio o en los paneles de la parte izquierda de la pantalla:

• Presiona Tab para resaltar un elemento.
  • Presiona Shift + Tab para volver a un elemento resaltado previamente.
  • Presiona la barra espaciadora del teclado para seleccionar el elemento o el contenido resaltado.

También puede aparecer un delineado de enfoque o un mensaje de saltar al contenido. Para obtener más información, visita Cómo hacer que tu sitio de Squarespace sea más accesible.

Formato de texto

Utiliza estos atajos para dar formato al texto de bloques de texto, bloques de imagen o campañas de correo electrónico:

Mac Windows
Añade un enlace + K Ctrl + K
Párrafo 3 (solo versión 7.1) + Opción + 0 Ctrl +Alt +0
Párrafo 2/Normal + Opción + 1 Ctrl +Alt +1
Paragraph 1 (version 7.1 only) + Opción + 2 Ctrl +Alt +2
Título 4 (solo versión 7.1) + Opción + 3 Ctrl +Alt +3
Encabezado 3 + Opción + 4 Ctrl +Alt +4
Encabezado 2 + Opción + 5 Ctrl +Alt +5
Encabezado 1 Opción + 6 Ctrl +Alt +6
Negrita + B Ctrl + B

Cursiva

+ I Ctrl + I

Subrayado

+ U Ctrl + U

Alinear a la izquierda

Shift + + L Shift + Ctrl + L

Centrar

Shift + + E Shift + Ctrl + E

Alinear a la derecha

Shift + + R Shift + Ctrl + R

Deshacer

+ Z Ctrl +Z

Rehacer

+ Y
+ Shift + Z
CtrlY
Ctrl + Shift + Z

Pegar como texto sin formato

+ Shift + V Ctrl + Shift + V

Aumentar sangría de texto

+ ] Ctrl + ]

Disminuir sangría de texto

+ [ Ctrl + [

Aumentar la sangría de viñeta de lista

Tab Tab

Disminuir la sangría de viñeta de lista

Shift + Tab Shift + Tab

Edición de páginas

Utiliza estos accesos directos al agregar contenido en el panel Páginas.

Mac y Windows

Agregar una publicación de blog, un producto, un evento u otro elemento de la colección

Cuando una página de la colección está abierta:

Espacio

Buscar un bloque

Al agregar un bloque, busca en la parte superior del menú Bloque en lugar de desplazarte. Por ejemplo, intenta con imagen, audio o resumen.

Cambiar el tamaño de una imagen de forma incremental

Mantén pulsada la tecla Shift mientras arrastras un controlador de recorte de Bloque de imagen para cambiar el tamaño de la imagen en incrementos de 20 píxeles de manera más precisa.

Cambios en estilos del sitio

Utiliza estos accesos directos al aplicar un estilo al sitio en el panel Diseño.

Encontrar un color Cuando cambies de color, utiliza nombres de color HTML además de los códigos HEX, RBG/RBGA o HSL/HSLA.
Encontrar un retoque de estilo (versión 7.0)

En la versión 7.0, en la parte superior de estilos del sitio, puedes buscar ajustes de estilo, como relleno o navegación.

Reserva de citas

Usa estos atajos para navegar por Squarespace Scheduling.

Mac y Windows

Ocultar/mostrar el menú izquierdo

Shift + M

Bloquear horario

Shift + B

Programar una nueva cita

Shift + N

Abrir la página de reservas de citas para clientes

Shift + S