Recibí un correo electrónico sospechoso. ¿Pertenece a Squarespace?

Si recibiste un correo electrónico sospechoso que parece ser nuestro (o de otra empresa que afirma estar asociada con nosotros), no hagas clic en ningún vínculo, no descargues adjuntos ni respondas el mensaje. Notifica a nuestro equipo de Seguridad enviando el correo electrónico completo a reportphishing@squarespace.com. Incluye el encabezado del correo electrónico y la línea del asunto, lo que nos ayudará a investigar de dónde provino y a tomar medidas para evitar que se propague a otros clientes.

Lo que recibiste podría ser un correo electrónico de phishing. "Phishing" es cuando los estafadores envían mensajes para intentar engañarte con el objetivo de que les des tu información personal. Estos correos electrónicos a menudo se hacen pasar por marcas confiables como Squarespace.

Consejo: si tu proveedor de correo electrónico te impide reenviarlo, es posible que ya se haya notificado. En este caso, elimínalo y no hagas clic en ningún enlace ni descargues archivos adjuntos.

Mira el video

Detectar una estafa de phishing

Aunque los estafadores cambian sus tácticas con frecuencia, detecta las siguientes señales en un mensaje de pishing o de suplantación de identidad:

• Te solicitan tu cuenta bancaria, nombres de usuario, contraseña, número del seguro social o identidad. Nunca compartas esta información.
  • Una afirmación de que tu cuenta está comprometida.
  • Un correo electrónico no solicitado con un vínculo para verificar la información de tu cuenta.
  • Errores de tipeo en la dirección de correo electrónico del remitente. Es habitual ver algo como customersupport@squareespace.com (error de tipeo).
  • Enlaces sospechosos que no conducen a www.squarespace.com. Antes de hacer clic en un enlace, comprueba la URL copiándola en tu barra de direcciones sin presionar Intro. Los enlaces en los correos electrónicos de Squarespace se previsualizan como email.squarespace.com.
  • Correos electrónicos que imitan nuestro diseño.
  • Mensajes con adjuntos en.html .
Consejo: Lee más sobre los correos electrónicos de phishing en OnGuard Online.

Estafas a través de llamadas telefónicas

No llamamos a nuestros clientes por teléfono. Ten cuidado con las llamadas telefónicas no solicitadas de personas que pretenden ser de Squarespace y piden información privada.

Direcciones de correo electrónico oficiales de Squarespace

Si no estás seguro de si una dirección pertenece a Squarespace, compárala con esta lista de nuestras direcciones oficiales de correo electrónico.

• customercare@squarespace.com (soporte técnico)
  • messaging-bounce@opensrs.org (Dominios de Squarespace)
  • no-reply@squarespace.com o noreply@squarespace.com (Notificaciones por correo electrónico desde tu sitio)
  • no-reply@squarespace.info (Envíos del Bloque de Formulario de tu sitio)
  • noreply@zopim.com (Transcripciones de sesiones de chat en vivo).
  • research@squarespace.com (Nuestro equipo de investigación)
  • services@squarespace.com (notificaciones de facturación de Squarespace 5)
  • scheduling@squarespacescheduling.com (notificaciones de Squarespace Scheduling)
  • Correos electrónicos que terminan en @accelerationpartners.com (un socio de marketing de Squarespace)

Estas direcciones de correo electrónico no pueden recibir un correo electrónico entrante. Puedes responder a customercare@squarespace.com después de ponerte en contacto con nosotros desde este Centro de ayuda.

Información que nunca solicitaremos

• El número completo de tu tarjeta de crédito
  • Tu cuenta bancaria o número de ruta
  • Tu contraseña
  • Tu número de seguro social

Nunca compartas esta información a menos que sea con una persona conocida y confiable.

Información que podríamos solicitar

Esto es lo que podríamos pedir solo cuando te pongas en contacto con nosotros para obtener soporte técnico o realizar un cambio de dominio:

• Información para ayudarnos a verificar tu cuenta, como los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta de crédito
  • Una copia de una identificación emitida por el gobierno para ayudar con problemas específicos de acceso a la cuenta o verificar tu identidad si nuestro sistema marca un registro de dominio como sospechoso. Puedes recibir un correo electrónico automatizado solicitando esta información.
  • Que hagas clic en un enlace para verificar tu dominio si te registras en un dominio o si lo transfieres o cambias

Más formas de proteger tu cuenta