Cómo editar permisos de colaborador

Para cambiar lo que puede editar un colaborador en tu sitio de Squarespace, puedes modificar sus permisos en el panel de Permisos. Solo el propietario del sitio web y los administradores pueden alterar los permisos de los colaboradores.

Para obtener ayuda para elegir los permisos correctos, visita los permisos de Squarespace explicados.

Antes de comenzar

• Los colaboradores no pueden editar sus propios permisos.
  • Los administradores pueden editar los permisos de cualquier otro colaborador, incluidos otros administradores, excepto el propietario.
  • Cuando un colaborador cuenta con permisos de administrador, tiene los permisos de todos los demás roles, por lo que otros permisos están deshabilitados.
  • Squarespace no admite permisos de edición por página.

Editar permisos

Para editar permisos:

1. Abre el panel Permisos. Este panel muestra todos los colaboradores.
  2. En la sección Colaboradores , haz clic en el nombre del colaborador.
  3. Activa o desactiva los permisos en función de lo que deseas que administre este colaborador. Puedes habilitar varios permisos. Para obtener más información sobre los permisos disponibles, visita los permisos de Squarespace explicados.
  4. Haz clic en Guardar.
  1. Pulsa Configuración y, a continuación, Permisos. Este panel muestra todos los colaboradores y cómo iniciaron sesión en tu sitio recientemente.
  2. Pulsa el nombre de un colaborador.
  3. Se abrirá una lista de permisos. Activa o desactiva las teclas junto a los permisos. Puedes habilitar múltiples permisos. Para obtener más información sobre los permisos disponibles, visita la Explicación de los permisos de Squarespace.
  4. Toca Guardar.

Eliminar un colaborador

Si un colaborador no necesita acceso para editar tu sitio (por ejemplo, si ya no están en tu empresa), elimina su perfil de colaborador.