Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.

Cómo editar permisos de colaborador

Para cambiar lo que puede editar un colaborador en tu sitio de Squarespace, puedes modificar sus permisos en el panel de Permisos. Solo el propietario del sitio web y los administradores pueden alterar los permisos de los colaboradores.

Para obtener ayuda para elegir los permisos correctos, visita los permisos de Squarespace explicados.

Antes de comenzar

  • Los colaboradores no pueden editar sus propios permisos.
  • Los administradores pueden editar los permisos de todos los demás colaboradores, excepto por el del Propietario del sitio web. Esto incluye a otros Administradores, no solo a los colaboradores con niveles inferiores de permisos. 
  • Squarespace no admite permisos de edición por página.

Editar permisos

Para editar permisos:

  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Permisos. Este panel muestra todos los colaboradores y cómo iniciaron sesión en tu sitio recientemente.
  2. En la sección Colaboradores con permisos, presiona el nombre del colaborador.
  3. Marca o desmarca los permisos (también conocidos como "roles de usuario") basados en las áreas de tu sitio que este colaborador puede administrar. Puedes marcar múltiples permisos. Para obtener más información sobre los permisos disponibles, visita la Explicación de los permisos de Squarespace.
  4. Haz clic en Guardar.

Colaboradores sin permisos

La sección Colaboradores sin permisos es un marcador de posición para colaboradores sin acceso que no has eliminado del sitio. Desde aquí, puedes conceder permisos de nuevo o eliminarlos por completo.

  1. Pulsa Configuración y, a continuación, Permisos. Este panel muestra todos los colaboradores y cómo iniciaron sesión en tu sitio recientemente.
  2. Pulsa el nombre de un colaborador.
  3. Se abrirá una lista de permisos. Activa o desactiva las teclas junto a los permisos. Puedes habilitar múltiples permisos. Para obtener más información sobre los permisos disponibles, visita la Explicación de los permisos de Squarespace.
  4. Toca Guardar.

Eliminar un colaborador

Si un colaborador no necesita acceso para editar tu sitio (por ejemplo, si ya no están en tu empresa), elimina su perfil de colaborador.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 57
Cómo editar permisos de colaborador