Bloques de espacios

Utiliza bloques espaciadores para agregar espacio vacío entre bloques que pueda ajustarse. Esta es una excelente manera de crear relleno y espacio en blanco en páginas y entradas de blog. Los bloques espaciadores también pueden ayudar a cambiar el tamaño de las imágenes y otros bloques.

Tip: You can add padding in other areas, like below banners or above footers, in your style settings. To learn more, visit Making style changes.

Mira el video

Agregar un bloque espaciador

1. Edit a page or post, click an insert point, and select Spacer from the menu. For help, visit Adding content with blocks.
  2. Haz clic en el bloque y arrástralo a su nueva ubicación en la página. Usa las líneas guía para ayudarte con la colocación. Para obtener más ayuda, consulta Cómo mover bloques para personalizar los diseños.

1. También puedes hacer clic y arrastrar el bloque espaciador para que la línea guía se muestre verticalmente. El bloque creará su propia columna.

Resize the block

Puedes utilizar bloques espaciadores para cambiar el tamaño de otros bloques en un área de contenido. A medida que lo haces, el contenido circundante se ajusta en consecuencia.

Vertically

Para cambiar el tamaño de un bloque espaciador verticalmente, haz clic en este y, a continuación, arrastra el controlador de redimensionamiento hacia arriba o hacia abajo. Para cambiar el tamaño del bloque en incrementos pares, mantén pulsado Shift mientras arrastras el controlador.

Horizontally

Para cambiar el tamaño de un bloque espaciador horizontalmente, haz clic en este y, a continuación, arrastra el cursor de redimensionamiento hacia la izquierda o hacia la derecha.

Visualización en dispositivos móviles

Los bloques espaciadores situados al lado de otros bloques (incluidos otros bloques espaciadores) no se muestran en un dispositivo móvil. En cambio, el contenido de tu sitio se expande a todo el ancho de la pantalla móvil.

Los bloques espaciadores colocados encima o debajo de otros bloques solo aparecen en dispositivos móviles en estas familias de plantillas de la versión 7.0:

• Brine
  • Farro
  • Pacific