Scheduling blog posts

Puedes programar publicaciones de blog y episodios de podcasts para que se publiquen automáticamente en un día y hora específicos. Las publicaciones programadas muestran la fecha seleccionada como fecha de publicación, independientemente del momento en que las crees.

Schedule a blog post

To set a blog post to automatically publish later:

1. Cuando hayas terminado de editar una publicación, pasa el cursor sobre Listo y selecciona Programar...
  2. Elige una fecha de publicación. Utiliza el control deslizante para elegir una hora específica.
  3. Click Schedule.

También puedes programar la publicación en la configuración:

1. Cuando hayas terminado de editar la publicación, haz clic en the-gear-icon en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Contenido, Estado y, a continuación, Programado.
  3. Elige una fecha de publicación en el calendario y una hora en el control deslizante.
  4. Haz clic en Volver y, a continuación, en Guardar.
  5. Pasa el cursor sobre Listo y selecciona Programar.
  1. When you're done editing a post, in the Blog Post Editor, click Draft.
  2. Selecciona Programados.
  3. Click the date next to Publish.
  4. Elige una fecha y hora de publicación. También puedes usar el control deslizante para publicar en un número determinado de días a partir de ahora.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. When you're done editing a post, tap Save Changes.
  2. Pulsa el ícono ...the-gear-icon en la esquina superior derecha.
  3. Under Content, tap Post Status.
  4. Pulsa Programada y, a continuación, selecciona una fecha de publicación. Utiliza el control deslizante para establecer una hora específica.
  5. Tap Post Settings to return to the previous screen, then tap Save.

Después de programar la publicación, se publicará automáticamente en tu sitio en la fecha programada.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.