Vista en dispositivo

Con la vista en dispositivo, puedes acceder a una vista previa de cómo lucirá tu sitio en las pantallas de los dispositivos móviles. Esta es una gran forma de evaluar el diseño adaptativo de tu sitio a medida que lo editas y haces cambios en el estilo sobre la marcha.

La vista en dispositivo es una herramienta que puedes usar cuando estás registrado y administras tu sitio. Quienes visitan el sitio no verán la opción Vista en dispositivo.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.

Cambiar la vista

La forma en la que cambias de vistas depende de la versión de tu sitio.

Haz clic en el ícono Vista previa para dispositivos móviles en la esquina superior derecha del marco de vista previa del sitio.

Mueve el cursor sobre el marco de vista previa del sitio y haz clic en la flecha para que aparezcan los iconos del dispositivo. Haz clic en uno de los iconos para tener una vista previa del aspecto del sitio en el dispositivo que corresponda.

Mientras editas una página, el icono del dispositivo de la esquina superior derecha te muestra de qué dispositivo es la vista previa que estás viendo. Toca el icono para cambiar entre las vistas de teléfono y de computadora. También hay un icono de vista de tableta para iPads.

Cómo funciona

La vista en dispositivo te da una idea general de cómo lucirá tu sitio en un navegador móvil típico. No es totalmente preciso para todos los teléfonos o tabletas.

Si bien la vista en dispositivo representa la experiencia típica en dispositivos móviles, es inevitable que existan algunas discrepancias. Los tamaños de ventana varían entre los dispositivos y las características móviles de algunas plantillas se verán o actuarán de manera diferente en un dispositivo móvil real en comparación con la vista en dispositivo. Para más información, visita nuestra guía de plantillas.

Editar en vista previa para dispositivos móviles

La edición de vista previa para dispositivos móviles es compatible con la versión 7.1.

En Vista en dispositivo, haz clic en Editar en la esquina superior izquierda para editar el contenido del sitio y organizar secciones dentro de la vista previa para dispositivos móviles. Ten en cuenta que, al editarla, también se modifica la vista en equipos.

Con la edición de vista previa para dispositivos móviles, puedes:

• Editar texto en bloques de texto.
  • Abrir editores de bloques.
  • Mover bloques.
  • Abrir estilos de sección.
  • Mover secciones hacia arriba o hacia abajo.
  • Eliminar bloques y secciones.

No es posible añadir bloques o secciones nuevos.