Disabling browser extensions

A pesar de que los complementos y las extensiones del navegador pueden añadir muy buenos recursos para tu experiencia de navegación, algunos pueden interferir cuando edites tu sitio de Squarespace. Si tienes problemas con la visualización o con el rendimiento de tu sitio, te podríamos pedir que deshabilites estas extensiones.

Controla otras posibles causas

Disable browser extensions

Sigue este enlace para consultar la documentación del navegador sobre cómo deshabilitar las extensiones.

Note: Third-party extensions and add-ons fall outside the scope of Squarespace support.