Uso de Wufoo con Squarespace

Puedes utilizar el servicio de terceros, Wufoo, para crear un formulario personalizado para tu sitio.

Nota: a fin de recibir soporte técnico para solucionar problemas de formularios, sugerimos utilizar el bloque de formulario, una forma integrada de crear formularios personalizables. Wufoo es una alternativa para formularios que requieren una opción para cargar archivos o imágenes.
Los pasos de esta guía incluyen cómo añadir código avanzado a un Bloque de código. Esta es una función Premium disponible en los planes Business y Commerce.

Paso 1: crear un formulario de Wufoo

Crea un formulario en tu cuenta de Wufoo.

Nota: el almacenamiento de archivos solo está permitido en cuentas pagadas de Wufoo. Para obtener más información, visita la página de precios de Wufoo.

Paso 2: crear el código de Wufoo

En el administrador de formularios de Wufoo, haz clic en Compartir en el menú del formulario que deseas insertar.

Desplázate hacia abajo hasta Métodos avanzados de uso compartido y copia el código para insertar del iframe.

Paso 3: añadir el código de Wufoo

En tu sitio de Squarespace, abre el editor de la página o publicación donde quieras que aparezca tu formulario. Haz clic en un punto de inserción y selecciona Código en el menú Bloque para añadir un bloque de código.

Para ver pasos más detallados, visita Agregar contenido con bloques.

Pega el código de Wufoo en el campo Código. Haz clic en Aplicar.

Nota: La personalización basada en código está fuera del alcance de nuestro soporte técnico. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, con una solución basada en código, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funciona con nuestro diseño adaptativo, en especial, su aspecto en dispositivos móviles y sus funciones en todas las plantillas. Las personalizaciones basadas en código también pueden causar problemas de visualización, con futuras actualizaciones a nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: