Tomar una captura de pantalla

When you request help from Squarespace, we may ask you to take a picture of your screen and share it with us. This helps us see what you're seeing and better understand your issue.

Puedes hacerlo con las funciones incorporadas en el sistema operativo de tu dispositivo o en el software que hayas descargado.

Consejo: Toma una captura de pantalla de toda la ventana del navegador, incluso de la barra de direcciones, a menos que el Asesor te pida algo diferente. Ver todo el navegador puede darnos un contexto útil del problema.

Windows

Consejo: Si estás usando Windows Vista o Windows 7, puedes usar la herramienta Recortes incorporada; ubicada en: Inicio > Accesorios > Snipping Tool.

Para tomar una captura:

1. Mientras visualizas tu sitio, presiona Imprimir Pantalla o PrtSc. (Print Screen (ImprPant) generalmente está en la parte superior derecha del teclado.) Esto tomará una captura de toda tu pantalla, incluso si no ves cuando la toma.
  2. Abre Microsoft Paint o Microsoft Paint 3D abriendo el cuadro de búsqueda junto al menú Start (Inicio) y escribe paint. Luego sigue los pasos a continuación para el programa de tu elección.

Microsoft Paint:

1. Cuando se abra Paint, presiona Ctrl + V para pegar la captura de pantalla en Paint.
  2. Abre el menú Archivo, y selecciona Guardar como.
  3. Dale un nombre al archivo, selecciona .JPEG o .PNG como formato de archivo y guárdalo en tu escritorio.
  4. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Microsoft Paint 3D:

1. Cuando se abra Paint 3D, haz clic en el menú desplegable y selecciona 2D shapes (formas 2D).

1. Presiona Ctrl + V para pegar la captura de pantalla en Paint 3D.
  2. Abre el Menú en la esquina superior izquierda y selecciona Guardar como.
  3. Haz clic en 2D - PNG o 2D - JPEG.
  4. Nombra el archivo y guarda el archivo en tu escritorio.
  5. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Mac OSX

1. Presiona + Shift + 4 y captura el área con el puntero en forma de cruz.
  2. La captura se guardará en tu escritorio como "captura fecha hora.png".
  3. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.
Nota: si usas Mac 9.x o una versión anterior, presiona + Shift + 3. Esto creará un archivo en el escritorio (en general con el nombre "imagen1.png").

Chromebook

1. Presiona Ctrl + Shift + la tecla Switch Window (Cambiar de ventana) o ( Ctrl + Shift + F5).
  2. Captura el área con el puntero en forma de cruz.
  3. La captura se guardará en tu carpeta de Descargas.
  4. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Dispositivos móviles

iOS

Para tomar una captura de pantalla en un iPhone o iPad:

1. Presiona y mantén presionados simultáneamente el botón Home (Inicio) y el botón Sleep/Lock (Activación/Reposo). Según tu dispositivo, el botón de Activación/Reposo está en la parte superior o en el costado.
  2. Deberías ver que la pantalla parpadea cuando la captura se haya guardado correctamente.
  3. Tu captura de pantalla se guardará en la aplicación Photos bajo Fotos Guardadas o Rollo de Cámara, según tu dispositivo.
  4. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Android

Para Android 4.0 o superior:

1. Pulsar los botones Encendido y Bajar Volumen simultáneamente.
  2. Deberías escuchar el sonido de un obturador y verás que la pantalla parpadea.
  3. Aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla, desde donde podrás acceder a tu captura.
  4. También puedes mantener presionado el botón Encendido hasta que en la parte inferior aparezca la opción para tomar una captura de pantalla.
  5. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Envíanos la captura de pantalla

Chat en vivo

En una ventana abierta de chat, sigue los pasos siguientes para enviarle a tu Asesor una captura dentro de la conversación:

1. En la esquina inferior izquierda de la ventana de chat, haz clic en Opciones.
  2. Haz clic en Enviar Archivo.
  3. Selecciona el archivo que deseas enviar.
  4. Tu Asesor recibirá la captura.

Consulta por correo electrónico

Adjunta la captura de pantalla a la respuesta de un correo electrónico. Incluye un número de caso (#XXXXXX) si tienes un ticket de soporte abierto.

Nota: No arrastres y sueltes la imagen en el cuerpo del mensaje. Añádela como un archivo adjunto. Desafortunadamente, no podemos ver las imágenes incorporadas en el mensaje.