Tomar una captura de pantalla

Cuando solicites la ayuda de Squarespace por correo electrónico o chat en vivo, podríamos pedirte que tomes una captura de tu pantalla y la compartas con nosotros. Esto nos ayudará a ver lo que tú ves, para así comprender mejor cuál es el problema.

Puedes hacerlo con las funciones incorporadas en el sistema operativo de tu dispositivo o en el software que hayas descargado.

Consejo: Toma una captura de pantalla de toda la ventana del navegador, incluso de la barra de direcciones, a menos que el Asesor te pida algo diferente. Ver todo el navegador puede darnos un contexto útil del problema.

Windows

Nota: Si estás usando Windows Vista o Windows 7, puedes usar la herramienta Recortes incorporada; ubicada en: Inicio > Accesorios > Snipping Tool (Recortes).
  1. While viewing your site, press Print Screen or PrtSc. (Print Screen is usually near the top-right of a keyboard.) This takes a screenshot of your whole screen, even if you don’t see it happening.
  2. Open Microsoft Paint by opening the search box next to the Start menu and entering paint.
  3. When Paint opens, press Ctrl + V to paste the screenshot into Paint.
  4. Abre el menú Archivo, y selecciona Guardar como.
  5. Name the file, select .JPEG or .PNG as the file format, and save the file to your desktop.
  6. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Mac OSX

1. Presiona + Shift + 4 y captura el área con el puntero en forma de cruz.
  2. La captura se guardará en tu escritorio como "captura fecha hora.png".
  3. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.
Nota: si usas Mac 9.x o una versión anterior, presiona + Shift + 3. Esto creará un archivo en el escritorio (en general con el nombre "imagen1.png").

Chromebook

1. Presiona Ctrl + Shift + la tecla Switch Window (Cambiar de ventana) o ( Ctrl + Shift + F5).
  2. Captura el área con el puntero en forma de cruz.
  3. La captura se guardará en tu carpeta de Descargas.
  4. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Dispositivos móviles

iOS

Para tomar una captura de pantalla en un iPhone o iPad:

1. Presiona y mantén presionados simultáneamente el botón Home (Inicio) y el botón Sleep/Lock (Activación/Reposo). Según tu dispositivo, el botón de Activación/Reposo está en la parte superior o en el costado.
  2. Deberías ver que la pantalla parpadea cuando la captura se haya guardado correctamente.
  3. Tu captura de pantalla se guardará en la aplicación Photos bajo Fotos Guardadas o Rollo de Cámara, según tu dispositivo.
  4. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Android

Para Android 4.0 o superior:

1. Pulsar los botones Encendido y Bajar Volumen simultáneamente.
  2. Deberías escuchar el sonido de un obturador y verás que la pantalla parpadea.
  3. Aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla, desde donde podrás acceder a tu captura.
  4. También puedes mantener presionado el botón Encendido hasta que en la parte inferior aparezca la opción para tomar una captura de pantalla.
  5. Sigue los pasos a continuación para enviarnos la captura.

Envíanos la captura de pantalla

Chat en vivo

En una ventana abierta de chat, sigue los pasos siguientes para enviarle a tu Asesor una captura dentro de la conversación:

1. En la esquina inferior izquierda de la ventana de chat, haz clic en Options (Opciones).
  2. Haz clic en Send File (Enviar Archivo).
  3. Selecciona el archivo que deseas enviar.
  4. Tu Asesor recibirá la captura.

Consulta por correo electrónico

Adjunta la captura de pantalla a la respuesta de un correo electrónico. Incluye un número de caso (#XXXXXX) si tienes un ticket de soporte abierto.

Nota: No arrastres y sueltes la imagen en el cuerpo del mensaje. Añádela como un archivo adjunto. Desafortunadamente, no podemos ver las imágenes incorporadas en el mensaje.