Modificar el estilo de los botones

Utiliza el panel Diseño para editar el aspecto de los botones del sitio. Puedes cambiar el color, la forma y el estilo de texto, que es una excelente manera de asociar las llamadas con la acción con el diseño visual del sitio. Para ayudarte a crear un aspecto coherente, los cambios de estilo que realices en los botones afectan a la mayoría de los botones del sitio.

Antes de comenzar

El estilo de los botones del sitio depende de la versión del sitio.

Consulta Modificar el estilo de los botones de todo el sitio para editar estos botones:

• Botones Añadir al carrito
  • Bloques de Botón
  • Botones del Bloque de donación
  • Botones Enviar del bloque de formulario

Consulta Modificar el estilo de otros botones para editar estos botones:

• Botones del Bloque de boletín
  • Icono del carrito de compras

Consulta Modificar el estilo de los botones de todo el sitio para editar estos botones:

• Botones Añadir al carrito
  • Bloques de Botón
  • Botones del Bloque de donación
  • Botones Enviar del bloque de formulario
  • Botones del Bloque de boletín

Consulta Modificar el estilo de otros botones para editar estos botones:

• Botones de página de portada
  • Bloques de imágenes
  • Icono del carrito de compras
  • Banner específico de la plantilla o botones de navegación

Para modificar el estilo del ícono del carrito de compras, visita Visualización del ícono del carrito de compras. Si tu carrito no aparece, consulta nuestros consejos de solución de problemas.

Modificar el estilo de los botones de todo el sitio

El estilo de los botones para todo el sitio depende de la versión del sitio.

Para aplicar estilo a los botones del sitio, en el menú de Inicio, haz clic en Diseño y, a continuación, en Botones. En algunos casos, los retoques no afectarán a todos los botones del sitio web. Por ejemplo, para conservar el diseño del bloque de boletín, el retoque Relleno no afectará los botones Bloque de boletín.

Los botones tienen los mismos colores y las mismas fuentes que tu sitio.

Para editar el aspecto de la mayoría de los botones de tu sitio:

1. En el panel de Páginas,  una página que use botones.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Botones. Para los Bloques de botón, la sección se denominará Bloque de botón (pequeño), (Mediano) o (Grande).

Utiliza los siguientes retoques:

• Estilo del botón: elige Sólido,Contorno oRelieve.
  • Forma del botón: elige Cuadrado, Redondeado oPíldora.
  • Color del botón: Cambia el color de fondo del botón.
  • Color del texto del botón: Modifica el color del texto.
  • Fuente del botón: Cambia la fuente. No se puede cambiar el tamaño del texto para los botones del Bloque de formulario o del Bloque de boletín.
Consejo: Para el estilo Delineado, el texto se muestra automáticamente como blanco o negro cuando se posiciona el cursor sobre él, según el Color del botón.

Modificar el estilo de otros botones

La forma en que se modifica el estilo de otros botones en el sitio depende de la versión del sitio.

Los bloques de botones y los bloques con botones incorporados, como los bloques de boletín, tienen opciones de estilo adicionales:

1. Haz clic en Editar para dicha página.
  2. Pasa el cursor sobre el bloque y haz clic en el ícono del lápiz para cambiar el texto y la alineación. También puedes ajustar el tamaño de los bloques de botones.

Hay unos pocos tipos de botones que tienen opciones de estilo distintas:

Cambiar el texto del botón

Para crear tus propias llamadas a la acción, puedes cambiar el texto precargado para la mayoría de los botones de tu sitio.

Bloque de formulario y Bloque de boletín

1. Haz doble clic en Formulario o en Bloque de boletín para abrir el Editor de bloques.
  2. En la pestaña Avanzada, edita el texto en el campo Rótulo del botón Enviar

Botón Añadir al carrito

1. Haz doble clic en un producto para abrir el editor del producto.
  2. En la pestaña Opciones, marca Usar un rótulo personalizado para el botón Agregar y edita el texto.

Bloque de Botón

1. Haz doble clic en un bloque de botones para abrir el editor de bloques.
  2. En el campo Texto, introduce la etiqueta.

Botones de navegación (solo versión 7.0)

En las familias Brine y Bedford, cambia el texto del botón de navegación del encabezado actualizando su título de navegación.

Color alternativo del botón

Los colores de los botones funcionan de manera diferente dependiendo de la versión del sitio

En la versión 7.1, los botones siempre alternan colores al superponerlos. El color alternativo depende de la configuración de color del sitio.

Según tu plantilla y la configuración de tu sitio, tal vez veas un ajuste Alternativo o (Superposición) en la sección Estilos del sitio de tu botón. Estas opciones aparecen para los botones que se muestran sobre los siguientes elementos:

• Imágenes de fondo, como banners de la sección Índice
  • Áreas de fondo con colores diferentes del fondo principal, como pies de página o pre-pie de página.

Usa esta opción para destacar los botones sobre estos fondos únicos. Según el estilo de tu botón, es posible que veas otros ajustes Alternativos y de (Superposición).