Modificar el estilo de los botones

Usa el panel de Estilos del sitio para editar el aspecto de los botones de tu sitio. Puedes cambiar el color, la forma y el estilo del texto, lo que es una gran forma de adaptar las llamadas a la acción al diseño gráfico de tu sitio.

Para permitirte crear un diseño uniforme, los cambios de estilo que incorpores en los botones afectarán a la mayoría de los botones de tu sitio.

Para informarte mejor sobre cómo añadir botones a tu sitio, consulta Usar un bloque de botón.

Estos pasos corresponden a la versión 7.0. Si tu sitio emplea la versión 7.1, consulta las opciones de estilo y diseño de la versión 7.1 para obtener ayuda.

Antes de comenzar

Consulta Modificar el estilo de los botones de todo el sitio para editar estos botones:

• Botones Añadir al carrito
  • Bloques de Botón
  • Botones del Bloque de donación
  • Botones Enviar del bloque de formulario
  • Botones del Bloque de boletín

Ve Modificar el estilo de otros botones para editar estos botones:

• Portada
  • Bloques de imágenes
  • Carrito de Compras
  • Banner específico de la plantilla o botones de navegación

Modificar el estilo de los botones de todo el sitio

Para editar el aspecto de la mayoría de los botones de tu sitio:

1. En el panel de Páginas,  una página que use botones.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Botones. Para los Bloques de botón, la sección se denominará Bloque de botón (pequeño), (Mediano) o (Grande).

Modificar el estilo del botón. Elige el estilo:

• Sólido
  • Delineado
  • Relieve

Forma del botón. Elige la forma:

• Cuadrado
  • Redondeado
  • Píldora

• Color del botón: Cambia el color de fondo del botón.
  • Color del texto del botón: Modifica el color del texto.
  • Fuente del botón: Cambia la fuente. No se puede cambiar el tamaño del texto para los botones del Bloque de formulario o del Bloque de boletín.
Consejo: Para el estilo Delineado, el texto se muestra automáticamente como blanco o negro cuando se posiciona el cursor sobre él, según el Color del botón.

Modificar el estilo de otros botones

Hay unos pocos tipos de botones que tienen opciones de estilo distintas:

Cambiar el texto del botón

Para crear tus propias llamadas a la acción, puedes cambiar el texto precargado para la mayoría de los botones de tu sitio.

Bloque de formulario y Bloque de boletín

1. Haz doble clic en Formulario o en Bloque de boletín para abrir el Editor de bloques.
  2. En la pestaña Avanzada, edita el texto en el campo Rótulo del botón Enviar

Botón Agregar al carrito

1. Haz doble clic en un producto para abrir el editor del producto.
  2. En la pestaña Opciones, marca Usar un rótulo personalizado para el botón Agregar y edita el texto.

Bloque de Botón

1. Haz clic en un Punto de Inserción para añadir un nuevo Bloque de botón.
  2. En la casilla Texto, ingresa el rótulo.

Botones de navegación

En las familias Brine y Bedford, cambia el texto del botón de navegación actualizando el título de la navegación.

Modificar el estilo del botón del Carrito

Todas las plantillas aceptan un botón del Carrito de compras que muestra la cantidad de elementos en el carrito del cliente y dirige a la página de finalización de la compra. Si no aparece tu carrito, consulta nuestros consejos para la solución de problemas.

Puedes personalizar cómo se ve el carrito de compras en estasfamilias de plantillas:

Familia de plantillas Pasos

Brine

1. En Estilos del sitio, elige cualquier Posición del carrito, excepto Ocultar.
  2. Usa la sección Encabezado: Carrito para ajustar la fuente, el color y el Estilo (texto, carrito o bolsa).
  3. El ajuste de Iconos modifica la densidad de los iconos de la bolsa o del carrito.

Farro

1. En Estilos del sitio, elige cualquier Posición del carrito, excepto Ocultar.
  2. Usa la sección Encabezado: Carrito para ajustar el Estilo (texto, carrito o bolsa), la fuente y el color.
  3. El ajuste de Iconos modifica la densidad de los iconos de la bolsa o del carrito.

Pacific

1. Añade, al menos, un producto a una Página de Producto y, luego, agrégalo en tu carrito. Las opciones de personalización solo aparecen si el carrito contiene, al menos, un producto. Podrás borrarlo más tarde.
  2. Abre el panel de Estilos del sitio.
  3. Usa los ajustes de Color del fondo del botón del carrito y Color de la fuente del botón del carrito para modificar el estilo de los colores del botón.
  4. Usa el ajuste Fuente del enlace para cambiar la fuente. Este ajuste también modifica la fuente de todos los enlaces de navegación.

Skye

1. El carrito de compras siempre mostrará el icono de una bolsa después de que hayas añadido una Página de Productos a tu sitio. No se puede ocultar.
  2. En Estilos del sitio, los ajustes Color del icono de la Interfaz de usuario y Densidad del icono de la Interfaz de usuario modifican el icono.

York

1. En Estilos del sitio, elige cualquier Posición del carrito, excepto Ocultar.
  2. Usa la sección Sitio: Encabezado para ajustar el Estilo (texto, carrito o bolsa), la fuente y el color.
  3. El ajuste Densidad de los iconos afecta la densidad de los iconos de la bolsa o del carrito.

Color alternativo del botón

Según tu plantilla y la configuración de tu sitio, tal vez veas un ajuste Alternativo o (Superposición) en la sección Estilos del sitio de tu botón. Estas opciones aparecen para los botones que se muestran sobre los siguientes elementos:

• Imágenes de fondo, como banners de la sección Índice
  • Áreas de fondo con colores diferentes del fondo principal, como pies de página o pre-pie de página.

Usa esta opción para destacar los botones sobre estos fondos únicos. Según el estilo de tu botón, es posible que veas otros ajustes Alternativos y de (Superposición).