Bloques de Botón

Usa Bloques de botón para añadir llamadas a la acción o botones a tu sitio. Los Bloques de botón pueden vincular con tu contenido, con contenidos externos o con archivos para descargar.

Mira el video

Agregar un bloque de botón

Para agregar un bloque de botón:

1. Edita una página o publica, haz clic en un punto de inserción y selecciona Botón en el menú. Para obtener ayuda, visita Agregar contenido con bloques.
  2. En la casilla Texto, ingresa el texto para el rótulo del botón. Recomendamos que tenga menos de 25 caracteres.
  3. En el campo Vínculo, agrega una dirección web o haz clic en “the para agregar diferentes tipos de vínculos.
  4. Haz clic en la pestaña Diseño para aplicar estilo al tamaño y la alineación del botón.
  5. Haz clic fuera del editor de bloques cuando hayas terminado. Los cambios se guardan automáticamente.

Cambiar el estilo del botón

Utiliza la pestaña Diseño del editor Bloque de botones para cambiar el tamaño y la alineación del botón:

• En Tamaño, elige S, M o L.
  • En Alineación, elige Izquierda, Centro o Derecha.

Para cambiar el diseño del botón, incluido su color y forma, visita Cómo aplicar estilo a botones.

Rastrear los clics en los botones

Usa Conversiones de formularios y botones para ver cuántos visitantes hacen clic en tus llamadas a la acción. Puedes rastrear la tasa de conversión de los botones, que compara la cantidad de vistas que recibió un botón con la cantidad de clics que obtuvo.