Bloques de Botón

Usa Bloques de botón para añadir llamadas a la acción o botones a tu sitio. Los Bloques de botón pueden vincular con tu contenido, con contenidos externos o con archivos para descargar.

Mira el video

Agregar un bloque de botón

Para agregar un bloque de botón:

1. Edita una página o publica, haz clic en un punto de inserción y selecciona Botón en el menú. Para obtener ayuda, visita Agregar contenido con bloques.
  2. En la casilla Texto, ingresa el texto para el rótulo del botón. Recomendamos que tenga menos de 25 caracteres.
  3. En el campo URL clickthrough, agrega una dirección web o haz clic en “the para agregar diferentes tipos de vínculos.
  4. Selecciona el tamaño del botón y su alineación.
  5. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.

Cambiar el estilo del botón

Usa el editor de Bloque de botón para modificar el tamaño y la alineación del botón:

• En Tamaño, elige GrandeMedianoPequeño.
  • En Alineación, selecciona DerechaIzquierdaCentro.

Para cambiar el diseño del botón, incluidos su color y su forma:

En el Menú de inicio, presiona Diseño y, luego, Botones. Para más información, visita Modificar el estilo de los botones

En el Menú de inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio. Para más información, visita Modificar el estilo de los botones

Rastrear los clics en los botones

Usa Conversiones de formularios y botones para ver cuántos visitantes hacen clic en tus llamadas a la acción. Puedes rastrear la tasa de conversión de los botones, que compara la cantidad de vistas que recibió un botón con la cantidad de clics que obtuvo.