Botones Compartir

Agrega botones Compartir a las publicaciones del blog, artículos de productos, eventos y Páginas de Álbum para permitir que los que visitan tu sitio compartan tu contenido en las redes sociales y otros sitios web. Compartir en las redes sociales puede ampliar tu audiencia y atraer más tráfico a tu sitio.

Puedes añadir botones Compartir para estos servicios:

• Facebook
  • LinkedIn
  • Pinterest (para los elementos con imágenes en miniatura)
  • Reddit
  • StumbleUpon (ahora conocido como Mix)
  • Tumblr
  • Twitter
La versión 7.1 no admite los botones Compartir.

Mira el video

Añade botones Compartir

Para habilitar los botones Compartir:

1. En Menú Principal, haz clic en Marketing.
  2. Haz clic en Botones Compartir.
  3. Activa cada sitio de medios sociales que quieres agregar para que se pueda compartir el contenido en esos sitios.
  4. Para ocultar un sitio de medios sociales de la lista de opciones para compartir, quita la marca de verificación.
  5. Haz clic en Guardar para confirmar tus cambios.
  1. Toca Configuración.
  2. Pulsa Botones Compartir.
  3. Cambia el control para cada sitio de las redes sociales que deseas añadir como opción para compartir.
  4. Para ocultar el sitio de red social de la lista de opciones para compartir, coloca el control en posición desactivado.
  5. Toca Guardar para confirmar tus cambios.

Después de guardar tus cambios, los botones Compartir aparecen automáticamente. Si no se muestran en un tipo específico de página, tal vez debas habilitarlos.

Habilitar los botones Compartir (únicamente en computadoras de escritorio)

Después de seleccionar los sitios de las redes sociales, tal vez debas habilitar los botones Compartir para algunas páginas por separado, según la configuración de estilos de tu sitio.

Para habilitar los botones Compartir, abre una Página del Álbum, una Página de Eventos o un evento en particular. Luego ve al Menú de Inicio y presiona Diseño y, a continuación, Estilos del sitio para cambiar el ajuste de ese tipo de página o elemento:

• Página del Álbum: Quita la marca en Ocultar enlace para compartir el álbum en la sección Opciones del álbum.
  • Páginas de Eventos: Marca Mostrar botones de las redes sociales en la sección Eventos.
  • Eventos: Marca Mostrar botones de las redes sociales en la sección Eventos.

Si no aparecen los botones Compartir en tu Blog o en tu Páginas de Productos, verifica que no estén ocultos.

Enlace para Compartir versus botones Compartir avanzados

En la mayoría de las familias de plantillas, los botones Compartir aparecen detrás de un enlace Compartir. Hacer clic en el enlace revela todos los botones Compartir habilitados en un menú superpuesto.

Otras plantillas tienen botones Compartir avanzados. Estos aparecen directamente en la página y tienen opciones especiales de estilo. Las plantillas con botones Compartir avanzados también muestran enlaces de Compartir en ciertas páginas.

Dónde se muestran los botones Compartir

Por lo general, los botones Compartir pueden aparecen en ciertas páginas de elementos de la colección. Revisa esta lista para ver dónde se muestran los botones Compartir en la mayoría de las familias de plantillas:

• Páginas de Álbum: Debajo del título del álbum.
  • Eventos: Debajo de las descripciones en la Página de Eventos principal y de cada evento.
  • Publicaciones de blog: Debajo del contenido de la Página de Blog principal y de cada publicación de blog.
  • Productos: Debajo de las descripciones y de los botones Agregar al carrito de cada producto.

Excepciones específicas por plantilla

Los botones Compartir aparecen de manera diferente en estas familias de plantillas:

• Brine, Farro, Skye, Tremont, York: Los botones Compartir avanzados aparecen en las publicaciones de blog y en los productos, mientras que los enlaces Compartir estándar aparecen en las Páginas de Álbum, Páginas de Eventos y en cada evento.
  • Flatiron: Las Páginas de Galería incluyen enlaces Compartir, y las Páginas de Diseño muestran los enlaces Compartir cuando se agregan a un Índice.
  • Galapagos: Los enlaces Compartir no aparecen en la Página de Blog principal.

Botones Compartir avanzados

Los botones Compartir avanzados se muestran directamente en las publicaciones de blog y en los productos en estas familias de plantillas:

• Brine
  • Farro
  • Skye
  • Tremont
  • York

Cuando habilites los botones para Compartir, podrás ajustar el tamaño, la separación, el color y el estilo:

1. Ve a una publicación de blog o a cada página del producto.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  3. Desplázate hasta Share Buttons (Botones para Compartir).
  4. Usa el ajuste Estilo para modificar el estilo (solo el ícono, sólido, contorno o en relieve) de los botones Compartir.

Dependiendo de qué Estilo elijas, más ajustes aparecerán para añadir etiquetas y ajustar las opciones de los botones. Aquí hay algunas maneras en que puedes modificar su estilo:

Ocultar botones Compartir

Para eliminar todos los botones Compartir de tu sitio:

1. En Menú Principal, haz clic en Marketing.
  2. Haz clic en Share Buttons (Botones para Compartir).
  3. Desmarca todos los sitios de las redes sociales.

Ocultar únicamente de las páginas de detalles del producto

Para quitar los botones Compartir únicamente de las páginas de elementos del producto en el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.

Usa los ajustes de Estilos del sitio que siguen para quitar los botones en estas familias de plantillas:

• Brine, Farro, Skye, Tremont, York: Desmarca Mostrar botones Compartir
  • Galapagos y Supply: Marca Ocultar botón Compartir producto
  • Todas las demás plantillas: Desmarca Compartir producto en redes sociales

Ocultar únicamente de las publicaciones de blog

Para quitar los botones Compartir en las publicaciones de blog de estas familias de plantillas:

• Skye: Desplázate hacia abajo hasta Botones Compartir en Estilos del sitio y desmarca Mostrar íconos, Mostrar rótulos y Mostrar recuentos.
  • Farro: Desplázate hacia abajo hasta Blog: Elemento en Estilos del sitio y desmarca Mostrar botones Compartir.

En las familias de plantillas Bedford y Pacific, puedes ocultar los enlaces de Compartir en las Páginas de Blog, pero no puedes ocultarlos en cada publicación de blog. Para hacerlo, desplázate hasta Blog en Estilos del sitio y marca Ocultar el pie de página de la entrada de lista. Hacerlo también oculta los enlaces y los botones Me gusta en las Páginas de Blog.

Para todas las demás plantillas, no hay opciones de estilo integradas. Desmarca todos los sitios de redes sociales en el panel de botones Compartir para eliminarlos de todo tu sitio, incluso de las entradas del blog.

Ocultar en Páginas del Álbum y Páginas de Eventos

Sigue los pasos de esta sección pero marca Ocultar el enlace para compartir el álbum para las Páginas del Álbum y quita la marca en Mostrar botones de redes sociales para las Páginas de Eventos y los elementos.

Visualización de Facebook, Pinterest y StumbleUpon

Ten en cuenta las excepciones con estos servicios:

• Facebook : En los enlaces Compartir, la opción de Facebook se muestra como un ícono de Me gusta. Al hacer clic en este botón, no se publicará el contenido directamente en la biografía de Facebook de los visitantes, aunque este podría aparecer en la Fuente de noticias de sus amigos, según su configuración individual y los algoritmos de Facebook.
  • Pinterest: La opción para compartir solo aparece para las publicaciones de blog, productos, eventos o Páginas de Álbum con imágenes en miniatura, ya que Pinterest toma la imagen en miniatura como la imagen para mostrar.
  • StumbleUpon: StumbleUpon ahora se llama Mix. La opción para compartir no se mostrará si has iniciado sesión, pero siempre la verán quienes visitan el sitio. El botón Compartir de StumbleUpon podría cargar lentamente si SSL está habilitado.

Próximos pasos

Es posible que desees conectar tu sitio a las redes sociales de otras maneras:

• Añade íconos que vinculen tus sitios de redes sociales con tu encabezado, pie de página u otras áreas con contenido de página.
  • Añade bloques que integren tus tweets, fotos de Instagram y otros contenidos de redes sociales en una página o en una publicación de blog.
  • Para obtener más información sobre cómo Squarespace se conecta a los medios sociales, consulta la guía sobre Cuentas Conectadas.