Bloques de RSS

Usa bloques de RSS para agregar vínculos a una fuente RSS de tu página de blog. Los bloques de RSS muestran un ícono de RSS y el título de la página de blog.

Al hacer clic en el ícono, se abre una nueva página o ventana con la fuente RSS del blog. El comportamiento exacto depende del navegador. Los visitantes pueden copiar y pegar la URL en cualquier lector de RSS.

Agregar un bloque RSS

Para agregar un bloque RSS:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y selecciona RSS  en el menú. Si necesitas ayuda, consulta Añadir contenido con bloques.
  2. En el editor de bloques, selecciona la página de blog que deseas incluir.
  3. Haz clic en Aplicar.

Agregar una URL de FeedBurner de reemplazo (opcional)

Te recomendamos que agregues una URL de FeedBurner a tu página de blog para que, al hacer clic en el bloque RSS, se abra una página de FeedBurner en lugar de un archivo .xml. Esto se ve un poco más limpio que una página de fuente RSS estándar y facilita a los visitantes agregar tu fuente a sus lectores.

Para agregar una URL de reemplazo:

1. Visita https://feedburner.google.com e inicia sesión con una cuenta de Google.
  2. Introduce la URL de tu blog o RSS. Para obtener ayuda, visita Cómo encontrar la URL RSS.
  3. Haz clic en Siguiente.

1. Introduce un título y una URL para tu fuente.
  2. Haz clic de nuevo en Siguiente y, a continuación, copia la URL de Feedburner.

1. En tu sitio de Squarespace, coloca el cursor sobre el título de la página de blog y haz clic en junto al título.
  2. Haz clic en la pestaña Fuentes.
  3. Pega la URL de Feedburner en el campo URL de reemplazo de fuente RSS.
  4. Haz clic en Guardar.
Consejo: Para crear un boletín por correo electrónico a partir de tus publicaciones de blog, visita Cómo agregar suscripciones por correo electrónico a tu blog.