Agregar un icono favicon o de navegador

Un favicon, o icono de navegador, es una pequeña imagen cuadrada que aparece junto al título de la página en las pestañas del navegador y en otros lugares en la web. Agregar un favicon personalizado a tu sitio web hace que lo puedas reconocer en un navegador con muchas pestañas o marcadores.

Por defecto, todos los sitios de Squarespace comienzan con nuestro favicon con forma de cubo. Si lo dejas así, las personas que conocen el icono sabrán que eres parte de la comunidad de Squarespace. Puedes reemplazarlo con tu propia imagen para que se adapte mejor a la marca de tu sitio.

Tip: To add a favicon on the Cover Page-only plan (no longer offered), visit Finishing touches for a Cover Page plan.

Agrega un favicon

1. En el Menú principal, haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Logo & Title (Logo y Título).
  2. Desplázate hacia abajo hasta Browser Icon (Favicon) (Ícono del navegador [Favicon]) y luego arrastra la imagen hasta el cargador de imágenes.
Note: You can also click the image uploader to open a file selection menu and then select a file from your computer.

1. Luego de que se haya cargado la imagen, haz clic en Save (Guardar).

Si tu favicon no se actualiza de inmediato, te recomendamos borrar el caché de tu navegador y reiniciar el navegador. Los navegadores pueden ser persistentes y aferrarse a los favicons almacenados en la memoria caché.

Note: On mobile, the favicon display depends on your mobile browser. In some cases, the favicon won't display at all.

Mejores prácticas

Resolución de imagen

Las imágenes favicon funcionan mejor en todos los navegadores cuando tienen un tamaño entre 100px × 100px y 300px × 300px, aunque se muestran a 16px × 16px. Estas son las dimensiones estándar del favicon. Si bien algunos navegadores permiten archivos de favicon más grandes, todos admiten ese tamaño.

Formato de archivo

Recomendamos que utilices un archivo .ico o .png como imagen favicon. Algunas versiones de Internet Explorer pueden tener problemas para mostrar una imagen .png como favicon.

Tamaño del archivo

Los archivos de imagen de favicon no pueden superar los 100 KB.

Favicon de versiones múltiples

En este momento, no se permiten favicons de versiones múltiples. Para cargar correctamente un favicon, utiliza una versión única de la imagen y quita todas las demás versiones del archivo.