Usar Office 365 con tu dominio de Squarespace

Para usar Office 365 para correo electrónico personalizado con tu dominio, sigue los pasos generales de la documentación de Microsoft para obtener ayuda con la instalación. Deberás editar los registros en Configuración de DNS para completar el proceso.

Nota:la configuración de Office 365 para correo electrónico personalizado no entra en el ámbito del soporte técnico de Squarespace.

Obtener una nueva dirección de correo electrónico con Google Workspace

Si aún no tienes configurado el correo electrónico, te recomendamos que pruebes nuestra asociación con Google Workspace. Con esta, puedes crear una dirección de correo electrónico personalizada para tu dominio a través de Google Workspace, facturada directamente a través de Squarespace. También tendrás acceso a otras funciones de Google Workspace, como Google Calendar y Google Drive.