Cómo agregar reseñas de productos

Usa la revisión de terceros o la herramienta de calificación para que los clientes puedan revisar los productos que compraron. Para añadir esta función, debes agregar un Bloque de código a la pestaña Información adicionalde cada producto.

Esta guía incluye los pasos para cuatro soluciones de calificación populares:

Consejo: Si eres blogger, puedes usar este método para agregar reseñas a las publicaciones de blog. Pega el código para insertar en bloques de código de publicaciones de blog en lugar de productos.

Los pasos de esta guía incluyen usar la Inserción de código y agregar código avanzado al Bloque de código. Estas son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Agregar el servicio de reseñas

Utiliza las pestañas de esta página para ver las instrucciones de la herramienta que estás utilizando. Deberás repetir estos pasos para cada producto que desees que los clientes hagan una reseña.

Consejo: Para obtener ayuda con los comentarios del blog de Disqus, visita Cómo agregar comentarios de Disqus a tu sitio.

Paso 1: obtener el código

1. Visita esta página de ayuda de Disqus acerca de su código para insertar universal.
  2. Copia el código.

Paso 2: agregar el código a tu producto

1. Abre la pestaña Información adicional de un producto. Para ver los pasos detallados, visita Cómo agregar información adicional a los productos.
  2. Haz clic en un punto de inserción y agrega un Bloque de código.
  3. Pega el código para insertar de Disqus en el bloque de código.
  4. En el código, reemplaza Ejemplo con tu nombre abreviado de Disqus.
  5. Haz clic en Guardar para guardar el bloque de código.
  6. Nuevamente, haz clic en Guardar para guardar el producto.

Paso 3: vista previa

La página del producto tendrá un aspecto similar a este:

Paso 1: obtener el código

1. Ve a la página Desarrolladores de Facebook.
  2. Ingresa tus preferencias de diseño.
  3. En el campo URL para comentar, introduce la URL completa del producto. El formato es http://sitename.squarespace.com/productpage/product (puedes usar tu dominio personalizado o dominio integrado de Squarespace).

1. Haz clic en Obtener código.
  2. Copia el SDK de JavaScript desde la página de Facebook.
  3. Deja esta página abierta. La necesitarás para seguir el paso 3.

Paso 2: agregar el código a Inserción de código

1. En el último paso, copiaste el SDK de JavaScript desde la página de Facebook.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Configuracióny, a continuación, en Opciones avanzadas.
  3. Haz clic en Inserción de código.
  4. En el campo Encabezado, pega el código JavaScript SDK.

Paso 3: Añade el código a tu producto

1. En la página de Facebook, copia el código del plugin en el segundo campo.

1. En tu Menú de Inicio de Squarespace, haz clic en Páginas.
  2. Abre la pestaña de Información adicional de uno de los productos. Para ver los pasos detallados, consulta Añadir información adicional a los productos.
  3. Haz clic en un punto de inserción y agrega un Bloque de código.
  4. Pega el código en el bloque de código.
  5. Haz clic en Guardar para guardar el bloque de código.
  6. Nuevamente, haz clic en Guardar para guardar el producto.

Paso 4 - Vista previa

La página del producto tendrá un aspecto similar a este:

Paso 1: obtener el código

1. Visita la página Cuadro de comentarios de HTML.
  2. Se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Google.
  3. Copia el código.

Paso 2: agregar el código a tu producto

1. En el menú de Iniciode Squarespace, haz clic en Páginas.
  2. Abre la pestaña de Información adicional de uno de los productos. Para ver los pasos detallados, consulta Añadir información adicional a los productos.
  3. Haz clic en un punto de inserción y agrega un Bloque de código.
  4. Pega el código en el bloque de código.
  5. Haz clic en Guardar para guardar el bloque de código.
  6. Haz clic en Guardar nuevamente para guardar el producto.

Paso 3: vista previa

La página del producto tendrá un aspecto similar a este:

Paso 1: obtener el código

1. Visita Widget de calificación.
  2. Haz clic en el botón Obtener widget gratuito.
  3. Haz clic en JavaScript.
  4. Selecciona tus preferencias de diseño para tu sistema de calificación.

1. Copia el código en el primer campo (debajo de Vista previa en vivo).
  2. Deja esta página abierta. La necesitarás para seguir el Paso 3.

Paso 2: agregar el código a Inserción de código

1. En el último paso, copiaste el código en el primer campo de vista previa en vivo del widget de calificación.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Avanzada
  3. Haz clic en Inserción de código.
  4. Pega el JavaScript en el campo Pie de página.

Paso 3: Añade el código a tu producto

1. Nuevamente en el widget de calificación, copia el código en el segundo campo.

1. En tu Menú de Inicio de Squarespace, haz clic en Páginas.
  2. Abre la pestaña de Información adicional de uno de los productos. Para ver los pasos detallados, consulta Añadir información adicional a los productos.
  3. Haz clic en un punto de inserción y agrega un Bloque de código.
  4. Pega el código en el bloque de código.
  5. Haz clic en Guardar para guardar el Bloque de Código
  6. Nuevamente, haz clic en Guardar para guardar el producto.

Paso 4 - Vista previa

La página del producto tendrá un aspecto similar a este:

Ayuda y próximos pasos

1. Repite estos pasos para cada producto de tu sitio web.
  2. Para obtener más ayuda con Disqus, visita su documentación o su guía de solución de problemas de código para insertar.
  3. Para obtener más ayuda con Facebook, visita sus preguntas frecuentes sobre complementos sociales
  4. Para obtener más ayuda con la casilla de comentarios HTML, visita el Centro de ayuda sobre la casilla de comentarios HTML
  5. Puedes encontrar soporte sobre el widget de calificación en su sitio web.
Nota: Las personalizaciones basadas en código, como publicidad display integrada, quedan fuera del alcance de nuestro soporte técnico. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, como se trata de soluciones basadas en código, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funcionan los anuncios con nuestro diseño adaptativo, especialmente su apariencia en dispositivos móviles y si funcionan en todas las plantillas. Las personalizaciones basadas en código también pueden causar problemas de visualización, con futuras actualizaciones a nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: