Cómo agregar reseñas de productos

Puedes generar confianza y credibilidad para tu tienda mostrando reseñas de los clientes que compran tus productos. Si tienes una tienda de Etsy, utiliza nuestro importador de Etsy para importar reseñas. Para otros servicios, debes agregar un bloque de código a la pestaña Información adicional de cada producto.

Esta guía incluye pasos para los servicios populares de valoraciones y reseñas:

Importar reseñas de Etsy

Nota: Vamos a lanzar esta función en fases en todos los sitios. Si no ves esta opción, la experiencia aún no está disponible para tu sitio, pero lo estará pronto. Mientras tanto, para importar reseñas, utiliza bloques de código. También puedes preparar tu sitio importando tus productos de Etsy para que estén en tu sitio cuando la función de importación de reseñas esté disponible.

Puedes importar tus reseñas de Etsy para que aparezcan en las páginas de detalles del producto

En este momento, 250 es el número máximo de reseñas que puedes importar desde Etsy.

Qué se importa

La información de reseñas de productos que importamos de Etsy incluye:

• Imágenes de los clientes
  • Nombres de los clientes
  • Fechas
  • Imágenes de productos
  • Títulos de productos
  • Texto de la reseña
  • Calificaciones con estrellas

Importar reseñas

Para importar reseñas de Etsy:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Reseñas de productos.
  2. Haz clic en Importar desde Etsy.
  3. Haz clic en Iniciar sesión e importar.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Etsy y haz clic en Conceder acceso. Si la importación falla, haz clic en Intentar de nuevo y vuelve a intentar estos pasos de importación.
  5. Una vez que tus reseñas se hayan importado correctamente, haz clic en Listo. Para garantizar que las reseñas más recientes aparezcan en tu sitio web, vuelve a importar las reseñas.

Ten en cuenta lo siguiente:

• La importación de reseñas es un proceso único y no sincronizamos automáticamente tus reseñas.
  • Las reseñas se importan de forma masiva, lo que significa que todas las reseñas de productos aparecen debajo de cada producto de tu tienda. Las reseñas importadas no aparecen solo en el producto específico que ha revisado el cliente.
  • No es posible dar estilo a la apariencia de las reseñas importadas ni cambiar el lugar en el que aparecen.
  • No es posible que tus clientes agreguen nuevas reseñas de Etsy en tu sitio de Squarespace. Tendrán que agregar sus reseñas a los productos de tu tienda de Etsy.
  • Las reseñas de tus productos pueden tardar hasta 20 minutos en importarse, dependiendo de cuántos productos tengas en tu tienda de Etsy.

Volver a importar reseñas

Para asegurarte de que tus productos muestren las reseñas de productos más actualizadas, ve al panel Reseñas de productos y, a continuación, haz clic en Volver a importar. Al hacerlo, se extraen todas las reseñas de productos de tu tienda de Etsy.

Ocultar o eliminar reseñas de Etsy

Para ocultar todas las reseñas de productos de Etsy, desactiva la opción Mostrar reseñas de productos de Etsy en el panel Reseñas de productos.

Para eliminar una reseña específica de Etsy de tu sitio, ponte en contacto con Etsy y pide que eliminen la reseña de su sistema. Squarespace no puede eliminar reseñas individuales de Etsy por ti. Después de que Etsy elimine la reseña de su sistema, vuelve a importar tus reseñas.

Agregar reseñas mediante bloques de código

Para obtener instrucciones de código personalizado, busca la pestaña del servicio de reseñas que estás utilizando. Debes repetir estos pasos para cada producto que quieras que los clientes revisen.

Los pasos de esta sección incluyen usar inserción de código y agregar código avanzado al bloque de código. Estas son funciones premium disponibles en los planes Empresa y Commerce.
Consejo: si eres blogger, puedes usar este método para agregar reseñas a las entradas de blog. Pega el código para insertar en bloques de código de entradas de blog en lugar de productos.
Consejo: para obtener ayuda con los comentarios del blog de Disqus, visita Cómo agregar comentarios de Disqus a tu sitio.

Paso 1: obtener el código

1. Visita esta página de ayuda de Disqus acerca de su código para insertar universal.
  2. Copia el código.

Paso 2: agregar el código a tu producto

1. Abre la pestaña Información adicional de un producto. Para ver los pasos detallados, visita Cómo agregar información adicional a los productos.
  2. Haz clic en un punto de inserción y agrega un bloque de código.
  3. Pega el código para insertar de Disqus en el bloque de código.
  4. En el código, reemplaza Ejemplo con tu nombre abreviado de Disqus.
  5. Haz clic en Aplicar o Guardar para guardar los cambios introducidos en el producto.

Paso 3: vista previa

La página del producto tendrá un aspecto similar a este:

Paso 1: obtener el código

1. Ve a la página Desarrolladores de Facebook.
  2. Ingresa tus preferencias de diseño.
  3. En el campo URL para comentar, introduce la URL completa del producto. El formato es http://sitename.squarespace.com/productpage/product (puedes usar tu dominio personalizado o dominio de Squarespace integrado).

1. Haz clic en Obtener código.
  2. Copia el SDK de JavaScript desde la página de Facebook.
  3. Deja esta página abierta. La necesitarás para seguir el Paso 3.

Paso 2: agregar el código a Inserción de código

1. En el último paso, copiaste el SDK de JavaScript desde la página de Facebook.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Avanzada.
  3. Haz clic en Inserción de código.
  4. En el campo Encabezado, pega el código JavaScript SDK.

Paso 3: Añade el código a tu producto

1. En la página de Facebook, copia el código del plugin en el segundo campo.

1. En el menú de Iniciode Squarespace, haz clic en Páginas.
  2. Abre la pestaña Información adicional de un producto. Para ver los pasos detallados, visita Cómo agregar información adicional a los productos.
  3. Haz clic en un punto de inserción y agrega un bloque de código.
  4. Pega el código en el bloque de código.
  5. Haz clic en Aplicar o Guardar para guardar los cambios introducidos en el producto.

Paso 4 - Vista previa

La página del producto tendrá un aspecto similar a este:

Paso 1: obtener el código

1. Visita la página Cuadro de comentarios de HTML.
  2. Se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Google.
  3. Copia el código.

Paso 2: agregar el código a tu producto

1. En el menú de Iniciode Squarespace, haz clic en Páginas.
  2. Abre la pestaña Información adicional de un producto. Para ver los pasos detallados, visita Cómo agregar información adicional a los productos.
  3. Haz clic en un punto de inserción y agrega un bloque de código.
  4. Pega el código en el bloque de código.
  5. Haz clic en Aplicar o Guardar para guardar los cambios introducidos en el producto.

Paso 3: vista previa

La página del producto tendrá un aspecto similar a este:

Paso 1: obtener el código

1. Visita Widget de calificación.
  2. Haz clic en el botón Obtener widget gratuito.
  3. Haz clic en JavaScript.
  4. Selecciona tus preferencias de diseño para tu sistema de calificación.

1. Copia el código en el primer campo (debajo de Vista previa en vivo).
  2. Deja esta página abierta. La necesitarás para seguir el Paso 3.

Paso 2: agregar el código a Inserción de código

1. En el último paso, copiaste el código en el primer campo de vista previa en vivo del widget de calificación.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Avanzada.
  3. Haz clic en Inserción de código.
  4. Pega el JavaScript en el campo Pie de página.

Paso 3: Añade el código a tu producto

1. Nuevamente en el widget de calificación, copia el código en el segundo campo.

1. En el menú de Iniciode Squarespace, haz clic en Páginas.
  2. Abre la pestaña Información adicional de un producto. Para ver los pasos detallados, visita Cómo agregar información adicional a los productos.
  3. Haz clic en un punto de inserción y agrega un bloque de código.
  4. Pega el código en el bloque de código.
  5. Haz clic en Aplicar o Guardar para guardar los cambios introducidos en el producto.

Paso 4 - Vista previa

La página del producto tendrá un aspecto similar a este:

Ayuda y próximos pasos

Repite estos pasos para cada producto de tu sitio web.

Nota: Las personalizaciones basadas en código, como publicidad display integrada, quedan fuera del alcance de nuestro soporte técnico. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, como se trata de soluciones basadas en código, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funcionan los anuncios con nuestro diseño adaptativo, especialmente su apariencia en dispositivos móviles y si funcionan en todas las plantillas. Las personalizaciones basadas en código también pueden causar problemas de visualización, con futuras actualizaciones a nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: