Cómo exportar pedidos

Puedes exportar pedidos a un archivo .csv en el panel Pedidos. Utiliza los filtros de la herramienta de exportación para refinar los datos exportados por estado de pedido e intervalo de fechas.

Antes de comenzar

• Para exportar formularios enviados de productos personalizados, selecciona un producto específico durante el proceso de exportación.
  • Si un producto está oculto o ha sido eliminado, o si está en una página de tienda deshabilitada, no puedes elegir ese producto ni los envíos de formularios de producto personalizados para exportarlos.
  • Para exportar envíos de varios productos de manera individual, repite los pasos que se indican a continuación.
  • Los pedidos parcialmente reembolsados muestran el precio total de compra.

Exportar pedidos

1. En el Menú de inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pedidos. También puedes presionar ? desde cualquier panel que esté abierto y buscar pedidos.
  2. Haz clic en Exportar.

Filtrar la exportación por estado del pedido

1. Marca o desmarca los pedidos que quieres exportar. Puedes elegir exportar cualquier combinación de Pedidos pendientesPedidos completados y Pedidos cancelados.
  2. Haz clic en Siguiente.

Filtrar la exportación por fecha de pedido

El intervalo de fechas se basa en cuándo se crearon los pedidos, no en cuándo los marcaste como completados.

1. Selecciona un intervalo de fechas en el menú desplegable Incluir pedidos desde.
  2. Hay 13 opciones de intervalo de fechas en el menú. Selecciona Intervalo de fechas específico para establecer un intervalo de fechas personalizado.
  3. Haz clic en Siguiente.

Elegir detalles del producto

Refina los productos que quieres incluir en la exportación del pedido. Todos los productos se exportan de forma predeterminada.

1. Haz clic en Todos los productos para abrir el menú desplegable.
  2. Para exportar un producto específico, selecciona Producto específico.
  3. Busca el producto en el campo Encontrar un producto.
  4. Marca Incluir datos de formulario de producto para incluir formularios enviados de productos personalizados en el .csv.
  5. Haz clic en Guardar para exportar.

Nota: antes de exportar, asegúrate de que todos los campos del formulario de producto tengan nombres únicos. Los campos con nombres duplicados no se exportarán.

Datos exportados

Puedes abrir un archivo de exportación en Microsoft Excel, Números u otro programa de hoja de cálculo. El archivo .csv incluye:

Información del pedido

• Cancelado el (fecha y hora de cancelación)
  • Canal (venta en línea o en persona o un canal de ventas de terceros)
  • Nombre del canal (Squarespace o el nombre del canal de ventas de terceros desde el que se importó el pedido)
  • Número de pedido del canal (la identificación del pedido asignada por el canal de ventas)
  • Creado en (fecha y hora de creación)
  • Envíos de Formularios personalizados de pago (cada campo del formulario estará en su propia columna)
  • Envíos de Formularios de productos personalizados (cuando se selecciona un producto específico. Cada campo del formulario estará en su propia columna)
  • Código de descuento
  • Correo electrónico (del cliente)
  • Completado en (fecha y hora)
  • ID de la orden
  • Notas sobre Privacidad
  • Método de envío

Información de pago

• Monto Reembolsado
  • Divisa
  • Importe del descuento
  • Estado financiero (estado de carga)
  • Pagado en (fecha y hora del pago)
  • Método de Pago
  • Referencia de pago (código)
  • Envío (costo)
  • Subtotal
  • Impuestos
  • Total

Información del artículo

• Estado de pedido completado en la partida (estado de pedido completado del artículo)
  • Nombre de la partida (nombre del elemento)
  • Precio de la partida (precio del artículo)
  • Cantidad de la partida (cantidad del artículo)
  • La partida requiere envío (envío requerido para el artículo)
  • SKU de la partida (SKU del artículo)
  • Partida imponible (el artículo se puede gravar)
  • Variantes de la partida (seleccionadas para el artículo)

Datos de facturación

• Dirección 1 (línea 1)
  • Dirección 2 (línea 2)
  • Ciudad de facturación
  • País de facturación
  • Nombre de facturación
  • Teléfono
  • Provincia
  • Código postal de facturación

Información de envío

• Dirección 1 (línea 1)
  • Dirección 2 (línea 2)
  • Ciudad del envío
  • País del envío
  • Nombre del envío
  • Provincia
  • Código postal del envío
Consejo: si te interesa el tema de pedidos completados e integraciones de inventario, obtén información sobre nuestras API de Commerce.