Descuento para estudiantes de Squarespace

Si eres estudiante actual de una escuela elegible, puedes recibir un 50 % de descuento en tu primer año de un plan de facturación del sitio web de Squarespace. El descuento en educación lo verifica y distribuye Student Beans.

Términos y elegibilidad

Estos términos se aplican al descuento para estudiantes:

• El descuento es de 50 % en el precio del primer plan anual comprado en tu sitio. Nuestros planes de facturación Personal, Empresarial y Commerce son elegibles. Dominios de Squarespace, los planes mensuales de sitios web, los planes Inicio en dispositivo móvil y los sitios reactivados no son elegibles para el descuento.
  • El descuento se aplica al primer pago de tu sitio. Si tu sitio se renueva automáticamente, o si actualizas o bajas la categoría de tu plan, se te cobrará el precio total del próximo pago.
  • El descuento no es válido en combinación con otros códigos de oferta.
Consejo: Si realizaste tu primer pago por un nuevo sitio en los últimos siete días, puedes solicitar un descuento retroactivo.

Para recibir el descuento, debes cumplir con estos requisitos de elegibilidad:

• Inscríbete como estudiante actual de tiempo completo en una escuela elegible. El descuento no está disponible para exalumnos, profesores, personal o estudiantes de secundaria.
  • Regístrate con Student Beans y completa su proceso de verificación.
  • Canjea el código de oferta proporcionado por Student Beans, antes de su fecha de caducidad, que es válido para el resto del año natural. Puedes obtener un código de oferta cada 12 meses a través de Student Beans.
Consejo: Sugerimos obtener el código de oferta de Student Beans cuando estés listo para pagar tu sitio.

Aplicar el descuento para estudiantes

Para utilizar el descuento:

1. En www.squarespace.com, comienza con un sitio de prueba.
  2. En www.studentbeans.com, crea una cuenta de Student Beans y luego verifica tu condición de estudiante.
  3. En la página Student Beans de Squarespace, haz clic en Iniciar sesión para obtener tu código de oferta de un solo uso. El código caducará al final del año natural en el que se elaboró.
  4. En tu sitio de prueba de Squarespace, haz clic en Suscribirse para actualizar al servicio de pago y, a continuación, elige un plan de facturación anual.
  5. Introduce el código de oferta en el campo Código promocional del panel Revisar pedido.
Nota: Si tienes problemas para verificar tu situación de estudiante u obtener el código de oferta, ponte en contacto con Student Beans para obtener ayuda.

Descuentos retroactivos

Si ya pagaste sin canjear el descuento, podemos reembolsarte la diferencia dentro de los siete días siguientes a la activación. Para abrir un caso:

1. Inicia sesión en tu sitio.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Permisos. Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico tenga permisos de Propietario del sitio web, Administrador o Facturación.
  3. Ponte en contacto con nosotros seleccionando “Facturación y pago de Squarespace” en el menú desplegable Tipo de solicitud y, a continuación, selecciona “Descuento para estudiantes” en el menú desplegable Cuéntanos más.
  4. Desplázate hacia abajo para hacer clic en Correo electrónico y completa los campos agregando lo siguiente:
    • En el campo Asunto, introduce Reembolso de descuento retroactivo para estudiantes.
    • En el campo Descripción, incluye tu código de oferta único y una breve descripción de la solicitud.