Cómo restaurar páginas eliminadas y publicaciones de blog

Puedes restaurar páginas y publicaciones de blog que hayas eliminado de tu sitio en los últimos 30 días. Si han pasado más de 30 días, no se pueden restaurar.

Mira el video

Restaurar una página eliminada

Para restaurar una página eliminada:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En el panel Páginas, desplázate hasta la parte inferior y haz clic en el ícono de la papelera.
  3. En la papelera, desplaza el cursor sobre el título de la página y haz clic en Restaurar.
  4. Haz clic en Restaurar en el mensaje de confirmación.
  5. La página restaurada aparecerá en la sección No vinculadas de la navegación. Desde aquí, puedes hacer clic y arrastrar la página a otras áreas de navegación.

Restaurar una publicación de blog eliminada

Para restaurar una entrada de blog que hayas eliminado:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En el panel Páginas, haz clic en la página de blog donde guardaste la publicación por última vez.
  3. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en el ícono de la papelera.
  4. Desplaza el cursor sobre el título de la publicación y haz clic en Restaurar.
  5. Haz clic en Restaurar en el mensaje de confirmación que aparece.

Volver a publicar la entrada

Las publicaciones de blog restauradas vuelven a borradores en el panel Página de blog. Para volver a publicar:

1. En el panel Página de blog, haz clic en la publicación y, a continuación, coloca el cursor sobre la vista previa y haz clic en Editar.
  2. Realiza cualquier cambio en la publicación, luego coloca el cursor sobre Listo y haz clic en Publicar cuando estés listo para publicar.
  1. En el panel de Página de blog, posiciona el cursor sobre una publicación y haz clic en Editar.
  2. Haz los cambios que quieras en la publicación y haz clic en Guardar y publicar cuando estés listo para publicarla.

Contenido no restaurable

Los siguientes elementos de contenido no se pueden restaurar:

Texto

Después de guardar el texto de una página o publicación de blog, ningún texto eliminado se puede recuperar.

Bloques de contenido

Después de guardar la página, los bloques de contenido eliminados no se pueden recuperar.

La mayoría de elementos de la colección

A excepción de las publicaciones de blog, los elementos de la colección, incluidos eventos, subpáginas de portafolio, productos, imágenes de la página de galería y pistas de álbumes, no pueden restaurarse.

Estos elementos de la colección te pedirán que confirmes antes de que se eliminen. Una vez confirmado, no se pueden recuperar.

Secciones de la página

Una vez guardada la página, las secciones de página eliminadas individualmente no se pueden recuperar.

Páginas y publicaciones de blog eliminados hace más de 30 días

Transcurridos 30 días, estas páginas y elementos de la colección no se pueden recuperar.