Inicio de sesión con la tecla Escape

Cuando se activa el inicio de sesión con la tecla Escape, al pulsar Esc mientras visitas el sitio de Squarespace, se abre la página de inicio de sesión. Puedes habilitar o deshabilitar este atajo en la configuración avanzada.

Para habilitar o deshabilitar el método abreviado de la tecla Escape:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Avanzado.
  2. Haz clic en la tecla escape.
  3. Marca o desmarca Habilitar inicio de sesión con la tecla Escape.
  4. Haz clic en Guardar.
Consejo: Cuando el inicio de sesión de la tecla Escape está deshabilitado, puedes iniciar sesión en tu sitio de otra manera.