Navegadores compatibles

En esta guía, aprenderás qué navegadores funcionan bien con Squarespace y los requisitos mínimos para editar tu sitio.

Navegadores compatibles

Puedes usar los siguientes navegadores para editar y ver tu sitio de Squarespace.

Computadora

En los dispositivos con pantalla táctil, la edición puede funcionar del mismo modo que en los navegadores de dispositivos móviles, según el tipo de dispositivo y el tamaño del navegador.

Móvil

• Puedes editar muchas partes de tu sitio en Chrome (Android) y en Safari (iOS y iPadOS).
  • Los sitios Squarespace están optimizados para su visualización en los navegadores Chrome y Safari para dispositivos móviles.
  • Usa las apps móviles de Squarespace para las áreas que no admiten la edición en dispositivos móviles todavía.
  • Para informarte mejor sobre cómo usar Squarespace en dispositivos móviles, consulta Editar tu sitio en dispositivos móviles.

Más información

Aquí puedes ver otros puntos a tener en cuenta cuando uses navegadores compatibles:

Controla y actualiza tu versión del navegador

Te recomendamos usar la versión más reciente del navegador que corresponda a tu sistema operativo.  Ve la documentación de tu navegador para informarte mejor sobre cómo controlar y actualizar tu versión:

La versión de Safari, Microsoft Edge e Internet Explorer depende del sistema operativo del dispositivo.

Lo que se ve varía según el navegador

Cada navegador tiene distintos modos de mostrar los sitios web, así que las pequeñas diferencias en cómo aparece el sitio son completamente normales.

Configuraciones importantes de los navegadores

Para iniciar sesión y editar tu sitio, controla si estas configuraciones del navegador están habilitadas o deshabilitadas en tu navegador:

• Cookies: Deben estar habilitadas las cookies en tu navegador, según nuestra Política de Cookies. Bloquear las cookies interferirá con la edición de tu sitio.
  • JavaScript: Debe estar habilitado JavaScript para editar tu sitio. Evita los programas que bloquean JavaScript, como el software antivirus.
  • Complementos o extensiones del navegador: Los complementos de los navegadores pueden interferir con la edición del sitio. Aunque no siempre es obligatorio deshabilitarlos, podríamos pedirte que los deshabilitaras cuando te estamos ayudando a resolver los problemas.

Tamaños de la ventana del navegador

El tamaño de la pantalla de tu computadora determina la resolución máxima de la ventana del navegador. Para que tengas la mejor experiencia cuando editas tu sitio, usa la ventana del navegador de, al menos, 1280px de ancho y 768px de altura.

Si necesitas ayuda para determinar el tamaño de la ventana de tu navegador, consulta ¿Cuál es el tamaño de mi navegador?.