Navegadores compatibles

Squarespace admite la mayoría de los navegadores de equipos de escritorio para visitar y editar sitios web, tanto Chrome como Safari pueden ser utilizados para visitar el sitio en dispositivos móviles. Nos enfocamos en la versión de navegadores populares más recientes.

Navegadores compatibles

Puedes usar los siguientes navegadores para editar y ver tu sitio de Squarespace:

Te recomendamos usar la versión más reciente del navegador que corresponda a tu sistema operativo. Verifica si tu navegador web está actualizado con nuestra herramienta Browse Freely (Navega libremente) .

Aquí puedes ver otros puntos a tener en cuenta cuando uses navegadores compatibles:

• La versión de Safari, Microsoft Edge e Internet Explorer depende del sistema operativo del dispositivo.
  • Las versiones beta de los navegadores web no son compatibles.
  • No es posible iniciar sesión usando la Navegación Privada de Safari.
  • Los complementos del explorador o las extensiones podrían interferir con la edición del sitio. Podemos pedirte que los deshabilites cuando te ayudemos a solucionar ciertos problemas.
Nota: Es posible que usar un navegador web no compatible no te permita acceder a versiones seguras de HTTP de sitios de Squarespace.

La visualización puede variar según el navegador

Los sitios web pueden renderizar de manera diferente en todos los navegadores. Si notas diferencias en cómo aparece el sitio en diferentes navegadores (por ejemplo, cómo se ve un bloque en Firefox versus en Internet Explorer) es completamente normal. No podemos garantizar que todos los aspectos del sitio se mostrarán de forma idéntica en todos los navegadores, ya que cada navegador utiliza una tecnología diferente.

JavaScript debe estar habilitado para ver sitios Squarespace.

Requisitos mínimos para la edición

Para iniciar sesión y editar tu sitio, asegúrate de que esta configuración esté habilitada en tu navegador.

• Cookies - Tu navegador debe tener habilitadas las cookies. Si bloqueas las cookies tendrás menor capacidad para editar tu sitio. Para más información, visita nuestra Política sobre cookies.
  • JavaScript - Debe estar habilitado para acceder a las funciones de edición del sitio.
  • Evita que se ejecuten programas que bloquean JavaScript, más comúnmente los software antivirus. El bloqueo de JavaScript puede interferir con las funciones del navegador necesarias para administrar y editar el sitio Squarespace.

Resoluciones de la ventana del navegador

Dos resoluciones de la ventana del navegador son compatibles para editar el sitio:

• 1280px × 800px - La resolución nativa de una MacBook Pro de 13"
  • 136px × 768px - La resolución nativa de una MacBook Air de 11"

Estas resoluciones permiten el acceso a todos los botones y los paneles que puedes necesitar para la edición.

Para obtener ayuda para determinar el tamaño del navegador, consulta ¿Cuál es el tamaño del navegador?

Navegación y edición en dispositivos móviles

Los sitios Squarespace están optimizados para su visualización en los navegadores Chrome y de Safari para dispositivos móviles. No es compatible la edición del sitio en dispositivos móviles fuera de nuestras aplicaciones móviles. Para más detalles, consulta ¿Puedo editar el sitio web en un dispositivo móvil?