Navegadores compatibles

En esta guía, aprenderás qué navegadores funcionan bien con Squarespace y los requisitos mínimos para editar tu sitio.

Navegadores compatibles

Puedes utilizar los siguientes navegadores en equipos y dispositivos móviles para editar y ver tu sitio de Squarespace.

Ten en cuenta lo siguiente:

• En los dispositivos con pantalla táctil, la edición puede funcionar del mismo modo que en los navegadores de dispositivos móviles, según el tipo de dispositivo y el tamaño del navegador.
  • Aunque no es posible registrarse ni editar sitios con Microsoft Internet Explorer, sí puedes ver sitios.
  • Para Squarespace Scheduling, puedes usar nuestros navegadores compatibles, excepto Microsoft Edge Legacy, para ver y administrar funciones y configuraciones. Tus clientes pueden programar citas utilizando nuestros navegadores compatibles, además de Internet Explorer.

Cómo usar navegadores móviles

Cuando uses Squarespace en navegadores móviles, ten en cuenta:

• Puedes editar muchas partes de tu sitio en Chrome en Android y en Safari en iOS y iPadOS.
  • Los sitios Squarespace están optimizados para su visualización en los navegadores Chrome y Safari para dispositivos móviles.
  • Utiliza la aplicación Squarespace para áreas que aún no son compatibles con la edición en dispositivos móviles.
  • En el caso de Squarespace Scheduling, los administradores y los clientes pueden utilizar cualquier navegador móvil para gestionar o programar citas. Sin embargo, recomendamos utilizar nuestra aplicación de administración móvil de Scheduling o la aplicación móvil para clientes.

Para informarte mejor sobre cómo usar Squarespace en dispositivos móviles, consulta Editar tu sitio en dispositivos móviles.

Más información

Aquí puedes ver otros puntos a tener en cuenta cuando uses navegadores compatibles:

Controla y actualiza tu versión del navegador

Te recomendamos usar la versión más reciente del navegador que corresponda a tu sistema operativo.  Ve la documentación de tu navegador para informarte mejor sobre cómo controlar y actualizar tu versión:

La versión de Safari y Microsoft Edge depende del sistema operativo del dispositivo.

Lo que se ve varía según el navegador

Las diferencias menores en la apariencia de tu sitio de un navegador a otro son normales y suelen deberse a:

• Navegadores que utilizan tecnología ligeramente diferente para convertir el código informático subyacente en páginas mostradas en la pantalla.
  • Tanto si has iniciado sesión como si has salido de tu cuenta de Squarespace. Por ejemplo, la claridad de las fuentes y el aspecto de los colores de tu sitio pueden variar. Los bordes de las imágenes también pueden verse irregulares o pixelados. Esto se debe a la forma en que los distintos navegadores cargan y muestran el contenido de tu sitio.

Configuraciones importantes de los navegadores

Para iniciar sesión y editar tu sitio, controla si estas configuraciones del navegador están habilitadas o deshabilitadas en tu navegador:

• Cookies: Deben estar habilitadas las cookies en tu navegador, según nuestra Política de Cookies. Bloquear las cookies interferirá con la edición de tu sitio.
  • JavaScript: Debe estar habilitado JavaScript para editar tu sitio. Evita los programas que bloquean JavaScript, como el software antivirus.
  • Complementos o extensiones del navegador: Los complementos de los navegadores pueden interferir con la edición del sitio. Aunque no siempre es obligatorio deshabilitarlos, podríamos pedirte que los deshabilitaras cuando te estamos ayudando a resolver los problemas.

Tamaños de la ventana del navegador

El tamaño de la pantalla de tu computadora determina la resolución máxima de la ventana del navegador. Para que tengas la mejor experiencia cuando editas tu sitio, usa la ventana del navegador de, al menos, 1280 píxeles de ancho y 768 píxeles de altura.

Si necesitas ayuda para determinar el tamaño de la ventana de tu navegador, consulta ¿Cuál es el tamaño de mi navegador?.