Limpiar la memoria caché de tu navegador

Tu caché es el lugar en el que el navegador web guarda archivos diminutos en tu computadora cada vez que visitas un sitio. Esto significa que, la próxima vez que veas ese sitio, cargará más rápidamente. No obstante, a veces un navegador web carga contenidos antiguos que estaban en caché (guardados), en lugar de los archivos nuevos que quieres visualizar.

Borrar el caché mejora el funcionamiento del navegador y permite que los sitios muestren contenidos recientes. Si te comunicaste con nosotros para solicitar soporte técnico, tal vez te recomendemos que lo hagas como posible solución.

Esta guía contiene enlaces a las instrucciones para limpiar tu caché en las versiones más recientes de los navegadores admitidos.

Chrome

Si necesitas ayuda para limpiar tu caché en Chrome, consulta su documentación:

Firefox

Si necesitas ayuda para limpiar tu caché en Firefox, consulta su documentación:

Safari

Si necesitas ayuda para limpiar tu caché en Safari, consulta su documentación:

Microsoft Edge

Si necesitas ayuda para limpiar tu caché en Microsoft Edge, consulta su documentación:

Internet Explorer (10 & 11)

Si necesitas ayuda para limpiar tu caché en Internet Explorer, consulta su documentación: