Adding an MLS search

Un MLS, o servicio de listado múltiple, es una base de datos utilizada para transacciones inmobiliarias. Los agentes inmobiliarios y los corredores suelen añadir búsquedas de MLS a sus sitios para permitir que quienes visitan el sitio encuentren avisos en su área.

If you're in the real estate business, you can add an MLS search to your site using some custom code.

Nota: Para agregar la búsqueda de MLS a tu sitio, debes ser miembro de un servicio de IDX. Algunos servicios de IDX incluyen Diverse Solutions, IDXBroker y Displet.
Los pasos de esta guía incluyen cómo añadir código avanzado a un Bloque de código. Esta es una función Premium disponible en los planes Business y Commerce.

Step 1 - Add a Code Block

Haz clic en Editar en la página o en la publicación donde quieras que aparezca la búsqueda. Haz clic en un punto de inserción y selecciona Código en el menú.

Para ver pasos más detallados, visita Añadir contenido con bloques.

Step 2 - Paste the MLS code

La mayoría de los servicios de IDX proporcionan código de inserción HTML para agregar la búsqueda de MLS a tu sitio. Busca y copia este código de tu servicio de IDX y pégalo en el bloque de código.

Ten en cuenta que es posible que el código no se represente cuando hayas iniciado sesión en el sitio. Aquí hay un ejemplo de cómo podría aparecer una búsqueda de MLS:

Some IDX services may require additional code that you'll need to add to Code Injection.

Nota: La personalización basada en código está fuera del alcance de nuestro soporte técnico. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, con una solución basada en código, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funciona con nuestro diseño adaptativo, en especial, su aspecto en dispositivos móviles y sus funciones en todas las plantillas. Las personalizaciones basadas en código también pueden causar problemas de visualización, con futuras actualizaciones a nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: