Bloques de Bandsintown

Usa bloques de Bandsintown para mostrar las fechas de transmisión en vivo, tours o festivales desde tu perfil de Bandsintown. Los visitantes pueden unirse a programas de transmisión en vivo, hacer RSVP de conciertos, comprar entradas y recibir notificaciones sobre futuros espectáculos a través de enlaces en el bloque.

Los bloques de Bandsintown están diseñados para que coincida con el aspecto de tu sitio convirtiéndolos en una gran alternativa a los widgets de terceros.

Nota: No es posible editar directamente el contenido de bloques de Bandsintown. Establece las fechas, el texto y los botones que aparecen en tu cuenta de Bandsintown.

Agregar un bloque de Bandsintown

Para agregar un bloque de Bandsintown:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y elige Bandsintown en el menú. Para obtener ayuda, visita Añadir contenido con bloques.
  2. En el editor de bloques de Bandsintown, introduce tu nombre de banda exactamente como aparece en tu cuenta de Bandsintown.
  3. In the Timeframe to Show dropdown menu, select Upcoming to only display future events or Date Range to display all events within specified start and end dates, including past events.
  4. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.

Los bloques de Bandsintown se parecen al siguiente ejemplo.

Próximos pasos

Connect your account to your site to add a Bandsintown social icon.