Bloques de Flickr

Utiliza bloques de Flickr para mostrar imágenes de tu cuenta de Flickr en tu sitio web. Esta es una excelente manera de mostrar tus imágenes de Flickr sin agregarlas manualmente a bloques o páginas de galería.

Antes de comenzar

Flickr Blocks extrae las imágenes más recientes añadidas a tu cuenta de Flickr en todos tus álbumes. No es posible elegir un álbum o conjunto de imágenes específico.

Agregar un bloque de Flickr

Para agregar un bloque de Flickr:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y elige Flickr en el menú. Para obtener ayuda, visita Añadir contenido con bloques.
  2. En la pestaña Cuenta del bloque Flickr, selecciona Agregar una cuenta para conectar tu cuenta de Flickr a Squarespace. Si ya conectaste la cuenta de Flickr en cuentas conectadas, puedes seleccionarla en el menú desplegable.
  3. Elige el número de elementos que deseas mostrar en el bloque utilizando el control deslizante Elementos , hasta 20.
  4. Usa la pestaña Diseño para cambiar el diseño y personalizarlo. Puedes configurar las imágenes para que aparezcan en Diapositivas, Carrusel, Cuadrícula o Apiladas. Las opciones de disposición varían según el diseño que hayas elegido.
  5. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.

Descargar datos

En las cuentas conectadas, puedes configurar tu cuenta de Flickr para que sincronice automáticamente el contenido más reciente de Flickr con bloques de Flickr. Para habilitar los datos de descarga:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Cuentas conectadas.
  2. Haz clic en tu cuenta de Flickr.
  3. Check Download Data.
  4. Haz clic en Guardar.
Consejo: Actualizamos la conexión con tu cuenta de Flickr cada 30 minutos aproximadamente. Para actualizar manualmente la conexión, vuelve a las cuentas conectadas, haz clic en tu cuenta de Flickr y, a continuación, en Restablecer datos.

Solución de problemas

Faltan algunas imágenes en los bloques de Flickr

Try adjusting image size settings in your Flickr account:

1. Open your Flickr profile and select Settings.
  2. Click the Privacy & Permissions tab.
  3. Under Global Settings, set Largest shared image size to Best display size or Large 2048.
  4. You may need to disconnect your Flickr account from Squarespace and reconnect it before the changes take effect.

Los bloques de Flickr muestran imágenes duplicadas o incorrectas

Intenta restablecer los datos de las Cuentas Conectadas:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Cuentas conectadas.
  2. Haz clic en tu cuenta de Flickr.
  3. Haz clic en Reset Data (Restablecer valores).
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Abre la página con el bloque de Flickr y actualiza (pulsa + R en una Mac o Ctrl + R en un PC).