Bloques de Cita

Usa Bloques de cita para añadir citas y testimonios a tu sitio y ajustar su estilo.

Añadir un Bloque de cita

Para añadir un Bloque de cita:

1. Abre una página o el editor de publicaciones y, luego, haz clic en un Punto de inserción o en +. (Para ver pasos más detallados, visita Agregar bloques).
  2. Selecciona Cita en el menú.
  3. En el editor de bloques, ingresa la cita en la primera casilla.
  4. Ingresa la fuente de la cita en la segunda casilla.
  5. Haz clic en Animaciones para agregar una animación.
  6. Haz clic en Aplicar para publicar los cambios.
  1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca el título de la página que deseas editar.
  3. Pulsa Editar o el ícono de lápiz en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa el ícono + en la esquina superior derecha para abrir el menú de bloque.
  5. Toca Cita para agregar un bloque de cita.
  6. Ingresa la cita en Cita.
  7. Ingresa el origen en Origen.
  8. Toca Listo o  para guardar tus cambios.

Actualmente, no es posible agregar animaciones en los bloques de cita de la aplicación. Usa un equipo de escritorio para hacerlo.

Agregar animación

Incorpora efectos visuales a los Bloques de citas con animaciones. Los que visiten el sitio verán las animaciones cuando carguen o actualicen la página.

Para agregar una animación:

1. Click the Animations tab.
  2. Selecciona un efecto del menú desplegable de Animación de Bloque de cita. Cuando explores las opciones, verás vistas previas de cómo se cargan.

Elige entre lo siguiente:

• Difuminado de entrada: El texto ingresa con un difuminado.
  • Entrada fuera de foco: El texto aparece borroso y, luego, se hace foco.
  • Deslizar hacia arriba: El texto se desliza desde abajo.
  • Revelar: El texto se desplaza hacia afuera desde el centro.

Ajustar el estilo de la cita

La mayoría de las plantillas tienen opciones de estilo para los Bloques de citas. En el caso de las plantillas que no tienen opciones de estilo, el texto de Bloque de cita usa el mismo estilo de tu cuerpo del texto. Consulta nuestros consejos a continuación para ver otros modos de hacer que se destaquen las citas.

Para cambiar el aspecto de tu Bloque de cita, usa los siguientes ajustes para estas familias de plantillas:

Familia de plantillas Nombre del ajuste

Adirondack

Bloque de Cita

Avenue

n/a

Familia Aviator

Fuente de la cita, Texto de la cita

Bedford

Fuente de la cita, Color de la cita

Brine

Sección de Bloque de cita (Alineación, Fuente de la cita, Fuente del origen)

Farro

Sección de Bloque de cita (Alineación, Fuente de la cita, Fuente del origen)

Five

Blockquote

Flatiron

Fuente de la cita, Color de la cita , Tamaño de la cita incorporada

Forte

Bloque de Cita

Galapagos

n/a

Ishimoto

Cita, Tamaño de la cita

Momentum

Bloque de Cita

Montauk

n/a

Native

Citas, Tamaños de la cita

Pacific

Fuente de la cita, Color de la cita

Skye

Sección de Bloque de cita (Alineación, Fuente, Fuente mínima, Color de la cita)

Supply

n/a

Tremont

Fuente de la cita, Fuente mínima de la cita
Wells Cita, Tamaño de la cita
Wexley Fuente de la cita

York

Fuente de la cita, Escalar la cita, Mínimo de la cita, Color del texto de la cita, Alineación de la cita, Mostrar comillas, Fuente del origen de la cita, Color del origen de la cita

Otros modos de incorporar citas

Estas son otras opciones para añadir citas a tu sitio y darles un formato exclusivo.

Aplicar formato de texto de cita

Para hacer que una cita resalte dentro de un Bloque de texto, destaca el texto y haz clic en el icono de la cita, en el editor de Bloque de texto. Esto cambia el margen de la cita. Según tu plantilla, tal vez aparezca una línea al costado y el texto puede estar en cursiva

Envolver el texto

Para una cita al estilo de las revistas que se destaque en la página, envuelve un Bloque de texto alrededor de otro. Puedes informarte mejor en Crear una cita envolviendo el texto.

Añadir texto a un Bloque de imagen

Para crear una cita con una imagen de fondo, añade un Bloque de imagen con una superposición de texto y cambia el estilo del texto. Consulta Usar Bloques de imágenes para ver ejemplos de cada opción de Bloque de imágenes. Este es un ejemplo con un Bloque de imagen en póster:

Aplicar formato de texto de encabezado

Para que el texto tenga un estilo destacado, añade el texto de la cita a un Bloque de texto y, a continuación, aplícale el formato de un encabezado. En el editor del Bloque de texto, resalta el texto y usa el menú desplegable de formato para seleccionar Encabezado 2 o Encabezado 3. A continuación, emplea las opciones del panel de Estilos del sitio para el Encabezado 2 o el Encabezado 3 para cambiar el aspecto del texto.

Consejo: Debido a que los motores de búsqueda identifican los contenidos en los encabezados como áreas llenas de palabras clave para el indexado, darles a las citas el estilo de los encabezados puede interferir con el SEO de tu sitio. Solo recomendamos esta solución alternativa si tu plantilla no tiene estilos del Bloque de citas y tu objetivo principal es destacar el diseño de la cita.